goの作品情報・感想・評価

「go」に投稿された感想・評価

AB

ABの感想・評価

ダッサいジャケットとクソみたいなタイトルながらも纏まりのある良作
廉価版というか、青臭さ満タンのパルプフィクションというか。
リカ

リカの感想・評価

Xmasの大惨事。同じシーンからスタート、それぞれの視点で3つのお話が交差する。
麻薬に銃に。日本からしたら非現実的だけどアメリカからしたら身近なんやろうね。。物騒だ😂
アダム役のスコットウルフかっこいい!
レンタルされてるのかな。
ビデオ時代に乾杯!
探すのが大変そうですが探して見る価値あります。
トムクルーズの奥さんが出てます。
Abby

Abbyの感想・評価

最高だわ( ´∀`)〜。ノンストップで起こるトラブルに重なるトラブル。何も考えず頭を空っぽにして観るのがベスト。ストレス発散にもいいかも。

ゲイ?の警官。あの人ちょくちょくみるけど(名前を知らない)以外に以外、素晴らしい体をしていて思わず声を出しちゃった(笑)。

サラ・ポーリーとケイティ・ホームズ若い‼
SALA

SALAの感想・評価

勧められて観た映画。
パルプフィクションに似てるって
レビューが多いけど
私は逆にこっちの映画の方が
スッキリまとまっていて
オムニバス形式で
最後繋がっていく映画で、
丁度いい時間だし見やすかった。
バットエンドでもないし
そこまでぶっ飛んだ映画でもないので
楽しめた。
yoruichi

yoruichiの感想・評価

ダメかと思ったら 面白かった。麻薬売買に絡む登場人物のオムニバス。ネズミ講の話をされた時の空気の悪さは どこの国でも同じだった。ベガスに行ったら エビとシャンパンには 気をつけましょう笑。
USK

USKの感想・評価

6連投お許しください。

前作『スウィンガーズ』に続きパルプフィクションを意識した様なカッコつけた作品。

ケヴィンスミス監督の『モールラッツ』『クラークス』だったり、90年代後半アメリカの若者を描いた作品が流行ったのか。
パルプフィクションとトレインスポッティングを足して2で割ったやつの【下位互換】
しかし、【そこがいい】という感じで面白い。僕は好き。時間も86分と短尺だし、オムニバス形式ながら【わかりやすい】のが良い。丁度いい。ブレックファストクラブのパロディ?シーンニヤけた。
銃で撃っちゃった奴と撃たれた奴の最終的解決方法が凄くいい。

ブックオフの500円コーナーで見かけたら手に取ってみては。
サラ・ポーリーとケイティ・ホームズの可愛さたるや!軽快な群像劇。好きなヤツでした。
万

万の感想・評価

かなり好き。フィクナーさん目当てで見たけど期待以上。何回も見てる。見るたびに発見あるからおもしろい。