アイアンマンのネタバレレビュー・内容・結末

『アイアンマン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ドゥームズデイへの予習。
ラストの終わり方かっこいいな!
ペッパーがピンヒールで走り回るの、すごく足痛そう。

強い武器を作ることは平和にはつながらない
武器の生産施設じゃなくてもミサイルって作れるんだ~天才過ぎない?と思ってたら、作中でもそんなセリフがあり、やっぱ天才なんだぁと納得
父親の考えを否定すること…

上から目線だけど、満足した!めっちゃかっこいい!そしてペッパー可愛い😆最後のメモ通りに読まないところとか、バッテリー(?)が危機って時に、限界まで飛ぼうとするとか、現実に身近にいたら疲れそうだけど、…

スパイダーマンにハマって、MARVELシリーズを観たくなり、Disney+に入ってしまった。

スパイダーマンを観てからだと、アイアンマンに出てくる悪党はガチの悪党というか。
優劣つけたらいけないと…

マーベルの始まり

ついにマーベル見始めたぞ。てか前に一度チャレンジして挫折したんだが、、
やっぱりロバートダウニーJr.はイカしてるし、ウィットに富んだ会話技術は真似したいね。

テロリストに捕虜…

アイアンマンの原点。
スーツ完成までのお話。
トニースタークは天才だなぁ。
スーパーマンじゃん!てなった。
自分のやってきたことが正しい道を描いていなかったことに気付いたことで、自ら修正を試みる流れがとても好き。プレイボーイな主人公なのに、本当に好きな人には奥手な感じも胸キュンポイント!

すごい久しぶりに鑑賞。
アイアンマン誕生の物語。
メカのかっこよさはもう言わずもがな。
トニーの振る舞いとかのカッコ良さがやっぱりアイアンマンの好きなところでもあるな。ふっと笑わせてくれる洒落とかが…

MARVEL作品は初心者だけど「私はアイアンマンだ。」で喰らった。天才すぎてワクワクした。かっこいー!!
おもろい。すごい。ドキドキした。いせふんみたいな人が亡くなって悲しい。設計したりするのカッコよかった。実際に見て自身の過ちに気づいて治すことができるのすごい。かっこいい。