101匹わんちゃんに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『101匹わんちゃん』に投稿された感想・評価

こゆ

幼少期以来久しぶりにみた🐶
ほとんど記憶が残ってたけど、
子犬ちゃんたちが可愛くて可愛くて😭💓

小さい頃見てた時はキセルのシーンとか怖くまで感じなかったがすごく気味悪かった、不気味に感じてたけど、…

子供の頃これでもかってくらい見た記憶があるのに一切覚えてなかった
すし

ずっとどうやって101匹飼うのだろうと思いついに映画を拝見。わんちゃん達の助け合いの物語でクルエラがヴィランというよりもはや変人。ラストシーンはめちゃめちゃ可愛くて「101匹飼っちゃえばいいんだ!!…

n
初めて見れたー!一気見!
可愛すぎるわんころと大差はちょっとノロマでじれったかったけど、可愛い99匹🐶♡
娘のおかげで初めて見れたシリーズ

とんでもないオシャレさの絵の強さとアニメーションの動きの良さに驚く。

アニメーション史的価値でいうとこのアニメからトレースを使いはじめたらしいと妻に聞いた。
この時代だからこそできる色彩や街並みが最高すぎる、わんこたちも可愛い!

動きや表情が本物の犬みたいで可愛い。
撫でられた時の顔、喜んでいる時の顔、驚いてる時の顔、どれをとっても可愛いしリアルだし繊細に描かれている。

やっぱり実写映画よりアニメがおもしろかった。
ディズ…

M

浪漫とオシャレさの詰まったアニメーション。鑑賞後にじんわり来る幸福感が良い。

おしゃれキャットもそうだが、兎に角描線のアニメーションが素晴らしい。絵のうまさを浴びれて目が楽しい。

キャラ多&群像…

ちき

クルエラがめっちゃサイコ。
ただのダルメシアンではなく、子犬を大量に集めて毛皮のコート作ろうとしてたの人の心なさすぎてガチで引きました…

ワンちゃん通信網を駆使して皆で協力して子犬たちを救うのが面…

可愛かった〜!クルエラってこんなに狂人だったんだってことに驚き笑