ソードフィッシュに投稿された感想・評価 - 198ページ目

『ソードフィッシュ』に投稿された感想・評価

昔観た映画。
ヒューがハッカー役で、ハルベリーが色っぽかったのと、この頃のジョントラボルタはやたら映画に出てた記憶ある。

もっかい借りてちゃんとしたレビュー書こう。

と、再鑑賞。
こんな話だった…

tetsu

tetsuの感想・評価

主役スタンリーは天才ハッカー。ガブリエルはオールバックテロリスト。
最後、一瞬理解出来なかった…

女は仲間で、預金おろして、ガブリエルはビルから脱出。絶賛テロリスト撲滅中
seli

seliの感想・評価

王道な展開。
気分をスカッと晴らしたい時に
サラッと観るには最適。
しげ

しげの感想・評価

オープニングはかっこよかったです。引き込まれました。うーんでも、ちょっと強引すぎる。ストーリーがご都合主義なので、もう少し納得できるシーンなりセリフがあればよかったんですが、、。でもジョントラボルタ…

tomonorien

tomonorienの感想・評価

2.0
楽しかったし、一応に騙されたのだけれど、俺はスッキリとできなかったーー。
ハル・ベリーが人形みたいにきれい。
mmk

mmkの感想・評価

2.7

なんとなく期待して見たんですが、思ったほどって感じでした、、、なんでだろう、この漂う微かな残念感の出処はなんなんだろう、、

ヒュージャックマンがカッコ良くてトキメキました。やり手ハッカーって無条件…

M少佐

M少佐の感想・評価

ハル・ベリーの、オッパイ。

おいっ!そこに騙されてはいけない!
ん、なんだ俺だけか良かったよ。

カメラワークがマトリクスの後なんで散々な言われようだが本質は違う。
ただ見ても十二分に面白い。

mike

mikeの感想・評価

先日WOWOWで放送してた吹き替え版を録画し鑑賞。元々DVDも持っている好きな作品で、久々に観ても色あせていないね。
ハル・ベリーもヒュー・ジャックマンも今はビッグになっちゃったけど、この作品じゃま…

Tveitster

Tveitsterの感想・評価

2014.10.20
ヒュージャックマン若くてカッコイイ。
相変わらず渋くて素敵なトラヴォルタ。
ドンパチやらカーチェイスやら爆発やらして、死んだと思ったら、生きてたトラヴォルタ。
k

kの感想・評価

なんとなくで見てたら理解出来ない。最後の最後で置いてかれた感。オチを完全に理解できたらまた評価が変わるかな。前半はテンポのよさと音楽に引き込まれました