ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランの作品情報・感想・評価・動画配信

ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン2011年製作の映画)

Bridesmaids

上映日:2012年04月28日

上映時間:125分

ジャンル:

みんなの反応
  • 友情を描いた作品で、女友達の大切さがよく表現されている。
  • 主人公が自分の不幸を他人のせいにしないことが大事だというメッセージが描かれている。
  • 下ネタが多いが、笑えるシーンが多く、心から笑える作品。
  • 女同士の争いというリアリティがあり、女性たちのためのコメディ映画として応援したい。
  • キャストがコメディの有名な人たちばかりで、特にメリッサ・マッカーシーの演技が良かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

AKI

AKIの感想・評価

最初は主人公がクレイジーすぎて
良いところなしのクズ女のように感じて
共感し難く感じたけれども、
最後まで見るともう一度見たいと思える
映画だった。
さすがに主人公やりすぎだが...
そこはアメリカ…

とにかく破茶滅茶で笑えます。

ブライズメイド(新婦?花嫁介添人)の仕組みがない日本では、その大変さは理解しにくいですが。

クリステン・ウィグのギャグセンス(嫌いじゃないけど、個人的にはイマイチw…

ai

aiの感想・評価

最近鬼のように忙しくて
全然映画見れなくて
やっと落ち着いてきたから
なにも考えないで見れそう
って思って鑑賞w

ほんとなにも考えず観れたw
ちょっとイライラしたけど
すぐ爆発してくれたし♬
た…

Hitomi

Hitomiの感想・評価

仲良い友達と「うちらいつ結婚すんだろうね〜笑」とかダラダラ喋りながら観て良い時間だった

登場人物みんな癖強くておもしろかった
ううーん、、、、、、主人公が終始謎
結婚式って大変そう〜とヒヤリ
主人公が更生するのあっという間でうけた
自分の問題は自分で解決する!環境、人のせいにすんな!と伝えられた
Kendrick

Kendrickの感想・評価

3.2

Watch mojoで2010年代以降1位のコメディ、アカデミー脚本ノミネートと聞いて鑑賞。
いわゆる雨降って地固まる系。 さぶいし主人公アホすぎん?ってなるのが多すぎる。もっといいラブコメはある。…

ぴよ

ぴよの感想・評価

久々に最悪な映画を観れて逆に感動しました

ずっと最悪続きやけど、それは本人が最悪な状態に自ら持っていってて、最悪な状態に持って行き過ぎたことにより落ちも微妙でハッピーエンドじゃなくて面白かったです。
ワカナ

ワカナの感想・評価

4.1
気軽な気持ちで観たらすごく良かった!
響いた^_^
結婚式前に何回パーティしなきゃいけないのよ

2時間も一瞬
>>|