キック・アスに投稿された感想・評価 - 602ページ目

『キック・アス』に投稿された感想・評価

tosi

tosiの感想・評価

主人公雑魚すぎて笑った。これも懐かしいな、クリスマスに、家で見たのを忘れない

男の方なら誰しも願ったであろうヒーローになりたいという気持ちが、主人公を駆り立て「キックアス」が誕生!ヒットガール、ビックダディと共にレッドミストをこらしめるお話。すこしグロテスクな表現があるがアメ…

golgoman

golgomanの感想・評価

4.1
グロいけど爽快。
クロエちゃんの、可愛さと凶暴さのギャップが良い。
3回観てるけど飽きない。

挿入歌のbad reputation通り残酷にやるヒーロー。
悪には死!

映画やコミックでのヒーローは人をいい感じに助けて、悪役もお縄にかけるくらいに留まらせるけど、現実世界でヒーローになったら悪…

しょっぱなから下品全開(褒めてる)でアクションも爽快で楽しかった!マーク・ストロングが良い味出てます。容赦なくクロエちゃんをボコるのが流石です
トミー

トミーの感想・評価

アクション見ていて気持ちが良い。うぉおカッケーって感じ。
ヒーローの素質ない主人公が最後空を飛べるようになったのは見てて嬉しくなったわ。形はどうあれ。
そして彼女最高かよ。
キックアスが後のクイック…

ゆーじ

ゆーじの感想・評価

ごく普通のダサい主人公がヒーローに憧れて、ヒーローになってみる話。テンポは終始軽快で、おもしろい。ヒットガール役のクロエ・グレース・モレッツがめっちゃかわいい。ロリコンではありません。
HUMAN

HUMANの感想・評価

クロエがまだあどけなくて可愛らしい。
なのに、やってること言ってることがエグたらしくて、このギャップにハマった!!

アメコミ系映画の何が良いかというとやっぱり作品の疾走感!
無駄な描写なく結末まで駆け抜けていく感じが好きなんです。この作品の唯一の無駄はニコラス・ケイジの無駄遣いじゃないでしょうか。笑

キック・ア…

あまりアメコミもアクション映画も見ないのでよく言われるオマージュに関してほとんどわかりませんでしたが、それでも映画に対する愛は伝わります。
一つの映画でこんなに盛り上げるシーンがてんこ盛りなのはなか…