アメイジング・スパイダーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

アメイジング・スパイダーマン2012年製作の映画)

The Amazing Spider-Man

上映日:2012年06月30日

• クレーンのシーンが最大の見せ場!
  • エマストーン演じるヒロインも良いけど、少し抜けてるMJが恋しくなりました。
  • スーツは無印の方が好きだな。
  • エマ・ストーンは期待を裏切らない可愛さでした。
  • 軽口叩きながら戦うひよっこローカルヒーロー感とアクションは一級品。

『アメイジング・スパイダーマン』に投稿された感想・評価

ヒロインがかわよい

内容がしっかりしていて、濃密な時間だった。

最近面白いと思える映画しか出会えてない気がする。なんか不安になるから面白くない映画を観たい。
萌
蜘蛛🕷️🕸️やトカゲ🦎の描写が非常に好みで、ずっと目がハートになりながら観ていました😍✨ 最高に好きーっ!!!💘.•♡

蜘蛛の巣から姿を消してしまった、私の推し(本物の大きなイケメン蜘蛛🕷️)に捧ぐ😔
2代目スパイディかっこよすぎ
マーベル過去一おもろかった
MJといいヒロインかわいいの勘弁
まる
問答無用で色々壊すし壊れるので主人公の動きには好感もてないけどめっちゃよかった

お父さん死んじゃって本当に無理
グエン可愛すぎる そして賢い
いい叔父叔母
やっぱりアンドリューガーフィールドのスパイダーマンが一番好き
アクションかっこよかった!
冴えないキャラは嘘でしょってくらい恋愛面もイケメンなピーター。
クレーンでみんなが助けてくれる所ウルっと来た。
フラッシュも憎めない奴になってて良い。
マークウェブ版スパイダーマン第1弾。
サム・ライミ版と違ってよく喋るスパイダーマン。MJも出てこず、今作のヒロインはグウェン。リザードとの対決も非常にアクション満載で見どころが凄かった。
最後フラッシュとも仲良くなってるのやかったわやっぱスパイダーマンっていいね
いせ
4.7

スパイダーマンシリーズ4作品目

トビーマグワイアからアンドリューガーフィールドに俳優を変え新たなスパイダーマンシリーズが始まる。

パッと見は1から3を1作に詰め込んだ印象

事前情報ゼロで観てい…

「スパイダーマン」は誰なんだ?そして「なんで気づかないんだ?」的なお約束をだいぶ破ってる感はある。アメイジングは人との繋がりや温かさをかなり強調してて悲しい展開が逆に映える。サムライミ版より全然好き…