マイケル・ジャクソン THIS IS ITのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『マイケル・ジャクソン THIS IS IT』に投稿されたネタバレ・内容・結末

全体的にへー、ふーん、だが、黄色人種として差別された経験があると、白人になりたかった人には同情するな
ログライン
キング・オブ・ポップ、マイケルジャクソンの開催されるはずだったコンサートのリハーサルの様子
あのとき、別の選択肢はなかった。もっとこうしていれば、と、今は思うけれど。

関係者のインタビューからは、マイケル・ジャクソンが人々の人生に与えた影響の大きさが感じられる。

また、コンサートリハーサルの映像からは、彼の歌やダンスの素晴らしさはもちろん、スタッフな対する指示な…

一度だけではあるけど、マイケルのライヴに行き、
後世に残る偉大なミュージシャンと同じ空間、同じ時間を過ごせたことを誇りに思う。

リハの最後、一番好きな曲「Man in the Mirror」が流れ…

マイケルのことは死去する前から当然ですが知ってて
当時マイケルの曲のことはよく知らなかったですが
昔の番組で整形を茶化したりするバラエティ
変人扱いする報道を見てとても興味を惹かれたのを覚えてます。…

マイケルめちゃくちゃかっこいい!!!!
ダンサーさんたちも過去最高!ってぐらいのかっこよさ。

このショーが本番を迎えられなかったことが残念でならない。
でも映画を観てるあいだは、
悲しみとか忘れる…

MJをあまり興味無いままに観た。ドキュメンタリーなので、興味が無いとやはりつまらない。
冒頭のダンサーのオーディションで、オーディションを受ける人のMJが大好きで、興奮している様子が一番感動した。
一曲踊れないほど弱ってたってみた後に聞いてそういうことかってなった

マイケルジャクソンが亡くなったのが中学生くらいの時で、「あ、この人でも死ぬんだ。」って思ったことしか覚えてない。少し不気味な印象をもってたけど、その後特集がよく流れてて、とにかくストイックな人だった…

似ている作品