スター・ウォーズ/クローン・ウォーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ」に投稿された感想・評価

みよ

みよの感想・評価

時系列順に観るならエピソードⅢの前に、アニメシリーズよりも前
番外編にしてはクオリティが高い

正史に影響がないように、でも伏線回収できるように工夫されている

番外編アソーカと合わせて観たい

バトルドロイドの自由さ(無能さ)が面白い

のちにマンダロリアンでヒットを飛ばすデイヴ・フィローニ監督の初?監督作品。
マンダロリアンの特典映像でもスターウォーズファンとわかるが、監督が20代だったEP2からEP3の間を補完するアニメです。

2度目の鑑賞。
スターウォーズのスピンオフ。アナキンいるところに戦いありと言われ、そんでずっとアナキンが主役なのでずっと戦ってる、そんな映画。
政治の話もほぼ挟まないので永遠にライトセーバーが振るわ…

みなみ

みなみの感想・評価

4.3
公開当時アニメか〜〜と敬遠してたんだけど、アソーカに向けて軽い気持ちで見てみたらマジでめちゃくちゃおもしろくてビックリした

アニメシリーズも見ちゃうか〜〜〜???

2023年128本目
【あらすじ】
共和国とドゥーク伯爵率いる分離主義との紛争が激化する中、辺境地域のドン、ジャバ・ザ・ハットの息子が誘拐された。息子を救うことでハット続と協定を結びたい共和国はオビ…

Hiro

Hiroの感想・評価

オビワンとアナキン、アナキンとアソーカの師弟掛け合いが良かった。

常にクライマックスで戦争しっぱなし!

大量のクローン兵とドロイド兵による圧巻のぶつかり合いと、ライトセイバー戦の一騎打ち、そして…

ねむお

ねむおの感想・評価

4.4

アソーカってアナキンのことスカぴょんって呼ぶの!?そんなんスカイウォーカー全員スカぴょんになるが!?かわいい

クソ生意気なアナキンとそれ以上に生意気なアソーカ☺️ 初対面から喧嘩ばっかりだけどいい…

j

jの感想・評価

アナキンの弟子のアソーカと一緒に成長していくなんてとはこの時は微塵も思わなかったwストーリーはどストライク。
けいた

けいたの感想・評価

スターウォーズはテレビシリーズを含めて、これも絶対見ないとダメくさい。

似ている作品