飛びだす人造人間キカイダーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『飛びだす人造人間キカイダー』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.0

TVシリーズは観てないです。いきなり劇場版。いきなり飛び出す映画。でも、当時は赤と青のフィルムが貼ってあったメガネで観て楽しめたのだろうが、飛び出すシーンはモノクロになってしまって寂しい。主人公が背…

飛び出しが見れず残念。
KCUFUMI

KCUFUMIの感想・評価

暇つぶし鑑賞

初めて見たよキカイダー

赤いギター弾きながら登場するんだね🎸 w

ツッコミどころ満載でめっちゃ笑えた🤣

怪人達の自己紹介シーンが好きw←ゆるキャラにしか見えん🤣
怪人の名前…

かむい

かむいの感想・評価

赤青のメガネのあれだね。
3D場面になるとメガネ着用のアナウンスが流れるのだけど…配信だから、そこはモノクロ画面なのね。プロフェッサー・ギルの目力が強くて2Dでも飛び出て見えたよ(笑)
久しぶりに、…

ダークロボットのマダラスナトカゲがメチャクチャかわいい(声を演じる増岡弘のテンションの高さも良い)。こいつが率いる新生ダーク破壊部隊はゆるキャラの集団にしか見えなかった。
そして、プロフェッサー・ギ…

kty

ktyの感想・評価

懐かしい石ノ森章太郎先生の傑作『人造人間キカイダー』昔テレビに釘付けにされました。

本作は「飛び出す立体メガネ」という、赤と緑のセロファンが貼られたメガネを劇場で配布していた。

子供の頃は夢中で…

tk

tkの感想・評価

2.9

これ面白すぎる。東京大阪名古屋横浜札幌の五大都市?を自信満々に潰す宣言するギル。
ワイプ外の子供たちからのツッコミ。
3Dメガネをかけてと親切に教えてくれる怪人。可愛い怪人追いかけっこ。サイドカー5…

全編飛び出すわけではなく、戦闘シーンの一部だけ飛び出す仕様。その度に「さぁみんな、立体メガネをかけよう」、「さぁみんな、立体メガネをとっていーよー」というアナウンスと静止画挿入により映画は中断。
配…

あられ

あられの感想・評価

赤青メガネをかけると映像が飛び出して見える映画。見えるのは全てのシーンではなく、戦いの場面の4カ所だけ。そのシーンに入る前に「立体メガネをおかけください」終わったら「立体メガネをおとりください」と呼…

ツッコミどころ満載だけど、キカイダーが観られて満足!