ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリーに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー』に投稿された感想・評価

まあ、ゲームを知ってるといろいろとね、コレジャナイ感を覚えるのは致し方ない。キャラクターの名前を借りた別物アクション。
 スピニング・バード・キックとか百裂脚見たかった。

◆“春麗(クリスティン・クルック)”は、幼い頃に、悪の秘密結社<シャドルー>によって父親を誘拐される。時が経ち、世界的なピアニストになった春麗であったが、母親を病で失ってしまう。
 ある日、春麗は古…

主演女優の #クリスティンクルック がとにかくチャーミング
アクション女優にはもったいないというか似合わないほどチャーミング
映画がシナリオはそれなりで、とにかくチャーミング過ぎて(^_^;
大ファ…

いくつか都市が出てくるんだけど、タイがメインの舞台だった!🇹🇭
インソムニアとか懐かしいクラブが出てきてテンションは上がったけど
ストリートファイターやったことなくて内容もわからないから
個人的にイ…

ストリートファイターへの思い入れがそこまでないから、ギャップにイライラもせず、楽しめました。
何よりも、春麗が、アップに耐えれるルックス、そして、きれっきれのアクションで、ストーリーの薄さや、ベガの…

souma

soumaの感想・評価

1.5

ストⅡでよく使ったキャラはエドモンド本田。
どーも。soumaです。
ストⅡは初めてやった格ゲーであり
格ゲーに挫折したきっかけでもあるゲーム。
リュウ使いたいのに全然波動拳がでなくて
結局、連打で…

order

orderの感想・評価

ゲームの方を全く知らないのでゲームを知ってればもっと楽しめたのかなって感じです

ただ主人公の人が綺麗でアクションも抜群なんで目にイイと思います
GIN

GINの感想・評価

2.5

こんなのチュンリーじゃない😭
演じてる俳優さんも可愛い人なんだけど…チュンリーには見えない😞💦
プチララ・クラフトの間違いじゃねえの。
つまんねぇ~(笑)
全てが薄っぺらく感じて、もう笑うしかなかっ…

チュンリーの生い立ちがわかる映画でした。
描き方次第ではストリートファイターってアベンジャーズみたいに人気出そう。

つか、バルログよ。(苦笑)
mamo

mamoの感想・評価

2.8

まあまあ。
なんかちょいちょい中途半端なチュンリー感出すんやったら全く出さないか、最終戦で出したほうがよかった気がする。
最後なんて普通に黒ずくめやし、脚技も大したことないし。。
主役なんか見たこと…