ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー』に投稿された感想・評価

神戸サンテレビの地上波にて観賞◎

世界中に大ブームを巻き起こした日本発の対戦型格闘ゲームから人気キャラクターの春麗(チュンリー)をフィーチャーしたオリジナル・ストーリー。

春麗(チュン・リー)の…

2009年アメリカ製作のアクション映画、ゲームの『ストリートファイター』登場人物春麗を主人公にした作品。

全然下手ですけどストリートファイターをやってた人間です。基本ブランカ使いでしたが、その次に…

またしてもストⅡの映画化だ。
しかも今度は春麗が主役。
前にはヴァンダムをガイルとして映画化されたが酷い出来だった。
そしてリュウはいつになったら主役になれるんだ(笑)

春麗の生い立ちから過去とシ…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.4

カプコンの大人気格闘ゲーム『ストリートファイター』シリーズのキャラクター「春麗」を主人公とした、アンジェイ・バートコウィアク監督によるアクション作品である本作は、裕福な家庭に生まれ、実業家の父・シア…

ユーロ

ユーロの感想・評価

2.0
春麗、海外では主役になるくらい人気なんですね。コスプレ感ないのは良いけど、ベガが普通のスーツの人なのは寂しい。
ナッシュとかバルログがちょっと違う感が。ゲンがめちゃくちゃ良い人になってました。
多分、つまらないだろうとは予想してました。

けど、春麗となれば観てしまう。

予想通りです。
どの辺がストリートファイターの世界なのか、さっぱり分かりません。

とくに、ベガ??
hikid

hikidの感想・評価

ジャッキーチェンの映画を思い出す。
これからさらに強くなっていくんだろうなぁ。
続編に続くっぽかったけど10年たってるからないのかな?
miyuki

miyukiの感想・評価

アメリカ人の母🇺🇸と香港人のを持つチュンリーは幼い頃、父からカンフーを習い引っ越しばかりするが裕福に育った。ある日、悪い奴らがバイソンを拉致されてしまう。大きくなったチュンリーはピアニストになる。母…

春麗はしってる🥳
クラブのシーンでチャイナ着せりゃよかったのに

全く原作に寄せる気の無いストリートファイター作品。

リアル路線でやりたかったのか?と思ったらラスト気功掌出すし。

まぁ、リアル路線やるなら最早ストリートファイターじゃ無くて良いし。

単純にアク…