くまのプーさんに投稿された感想・評価 - 59ページ目

『くまのプーさん』に投稿された感想・評価

まり

まりの感想・評価

真面目に見てるとちょっと気が狂いそうなくらいシュールかつボケの連続。絵はとてもきれい。穴におっこちた時のピグレットのボケが一番うけたな。

なんじゃこりゃ!可愛すぎる!エンドロールも良かったー
100エーカーの森の住人はみんなどこまで純粋なんだろう、最初はイラっとしたもののキャラクター一人一人の性格を受け入れてしまえば終盤ではもう抱きし…

先日、初めて某夢の国にて、「プーさんのハニーハント」に乗りまして、これに120分並ぶのか?って思ってしまい、そんなにプーさんって面白かったっけ?と確かめるために鑑賞。

結論は、登場人物が全員ボケ…

たしかに登場人物全員が頭おかしい笑
でも可愛い!!
プーさんのハチミツに対する執着心ww
jasmine

jasmineの感想・評価

19歳のときに友達と一緒に見た際大爆笑した新しいプーさん映画。だいたいどのストーリーもオウルが事を大きくしている気がする。それとアニメが滑らかになったおかげかキャラクターの表情が豊かすぎて一時停止す…

うさぎ

うさぎの感想・評価

プーとピグレットの声が例の声じゃなかったのがかなり引っかかったけどまぁ内容はかなり面白かった。全員頭おかしい。狂ってる。混沌。無秩序。
xxxxayana

xxxxayanaの感想・評価

幼い頃、繰り返し観ていたわたしにとって、とても懐かしかったです。
その頃は、絵本の文章の中を歩いたり、風に乗って文字が流れてきたりするのが何故かわからず、怖かったなぁ、、
今観ると、なんてわくわくす…

rika

rikaの感想・評価

4.8

プーさんのハニーハントっていつも混んでるしプーさん興味ないしで何年も乗ったことなかったけど
ちょっと前に初めて乗ってみたら「やべープーさん超ウケる」ってなったのでDVD借りてみました
もう寝息がプー…

書庫番

書庫番の感想・評価

2011年9月5日 劇場鑑賞。

正に"ディズニー新喜劇"!(笑)
どいつもこいつも、まぁ〜 人の話聞かないで、「俺が俺が」だもの。
ベタ有り、シュール有り、アカデミックさ有りの笑いに加え、勿論癒し…

ベイマックス以来のディズニーアニメーション

1時間の中にクスクスの笑いを連発
長編アニメーションとしては1時間なんで短い感じはするけどストーリーの質とキャラクターの掛け合いはまぁ絶妙(笑)

ボケ…