フローズン・タイムに投稿された感想・評価 - 335ページ目

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

Mina

Minaの感想・評価

2.1
普通に女の裸体が出てくるのにあまりエロくない。安心。
リアルとファンタジー、シリアスとコメディを混ぜ込んでいて結局何味かよく分かんない感じに。
女と別れただけであんな不眠症になるものかなー?
HONEY

HONEYの感想・評価

2.8

女性の裸イッパイ出てくるのに不思議とイヤらしい感じにはならない。主人公と同じように単純に『美しい…』と思えた。自分以外の周りの時間が止まったら、健全な男子なら絶対エロスな事やるだろな。ベンは違っ…

不思議な映画。エロ映画かなって思ったけど芸術的っぽい。よくわからないけど。
美大生ってなんかめんどくさいなと思いながら観てしまった。でも良い終わり方だと思った。綺麗だし。
E

Eの感想・評価

ふられて辛くても4weekほどたつと、次の新しい恋にいけるもんよね、と思った。新しい女の人とキスしたあと寝れるようになったのはよかった。結局ふったほうが基本的に最後は後悔するよね。女の人が怒ったら、…

ストーリーどうのこうのより
見るべきは映像美。

CG無しでここまで作れるのか。
fumika

fumikaの感想・評価

1.0

主人公に特筆すべき魅力もないのに何故ヒロインが好意を抱くのか本当に謎。僕は他人とは違うこと考えてます的な斜に構えてる根暗な感じがやだ。

個展で隠し描いたヒロインの絵画がいっぱいあったけど感動どころ…

zucca

zuccaの感想・評価

そんな思いするなら、なぜ振ったんだという思いがつきまとう。

裸を前にして絵を描くだけにとどめたのは偉い!

失恋直後に見たら死にたくなるであろうー。
nemui

nemuiの感想・評価

釘付けになる程洗礼された映像美とは反対に、全体的にポップ調な笑いが散りばめられたストーリー。

ブラジャー無しTシャツ1枚で買い物へ行ける日本人はあんまりいないよなー。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

やたらおっぱい出てくるし、下ネタ率高いので、エロ映画だと腹をくくったら、後半は純粋なラブストーリーだった。せっかく時を止めれるのにデッサンしてるだけのベンに敬服。
Misa

Misaの感想・評価

4.1
おもしろかった!
主人公そんな寝てなかったら普通倒れるやろとか思ったけど。