フローズン・タイムに投稿された感想・評価 - 338ページ目

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

恋人と破局した美大生が不眠症に陥り、仕方なくはじめたアルバイトの深夜のスーパーが舞台のファンタジックな物語。

なんと、主人公は不眠症のせいなのか、破局からくるストレスのせいなのか、とにかく突然に…

MAITY

MAITYの感想・評価

不思議な世界。時が止まっているときの映像が綺麗。スーパーの同僚たちが個性的で見てて飽きない。けどそこまで心に響く感じではなかった。主人公は失恋で不眠症になり夜勤を始めるが見た目には感情的ではなくて凄…

美しい 映画。画は最高。ラストが綺麗で大好き。
ストーリーも良かったけどいくつか残念なところがあったかな〜
すごくすごくお気に入りな映画だけど少し惜しくて4.5
あっこ

あっこの感想・評価

お洒落青春ラブ(?)コメディ。ちょっとナレーションがくどかったかな、最後の台詞はよかったけど。主人公がフットサルで安そうなブラジル代表のTシャツを着てるところなど、細かいくだらなさが面白かった。
字…

Tae

Taeの感想・評価

ラストの個展のシーンが物凄く良かった。。。大事なのは言葉じゃないね。泣いちゃう。
ふざけたシーンも多くて笑える。
失恋、新しい恋、また失恋、再会って流れ、とても良い。
映像も綺麗。好きだな。
太宰

太宰の感想・評価

時間止められるのは憧れだけど、失恋は嫌だなー(笑)

女性の身体がぜんぜんエロティックじゃなく、普通に美しいと思いました。
mingo

mingoの感想・評価

ともだちでフローズンタイム嫌いなやつおらんかったな、やんややんや言うてる輩は可哀想、、、良さわからんのね
ゆきな

ゆきなの感想・評価

失恋して眠れなくなった美大生のはなし。
裸の女性を前にしてエロいことしようとかじゃなくてデッサンしよう思うのがいい笑
自分の性癖を淡々と語るのも面白かった。主人公変態すぎ笑
でも最後はちゃんと良い話…

カント

カントの感想・評価

おとなしい美大生ベンが時間を止める能力を身に付けて、女を脱がしまくる。

前半はAVの人気シリーズ「時間よ止まれ」と同じエロ映画。

よくもまぁ、あの程度のスーパー・マーケットにVOGUE並みの体型…

見た後に監督が写真家と知って妙に納得。女の裸が全然いやらしくない、美しい。僕も時間止めたいな。