パリのランデブーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『パリのランデブー』に投稿された感想・評価

Ken

あっという間に見終えてしまった。

いわゆるドラマのようなものはないのになんでこんなに説得力があるんだろう。

皆着ている服が可愛かった。赤い服なのに傘が紺で地味な感じは何故だろう。

パリってあん…

4.8

あたしがもし人生の最後まで1人だったら、こんな景色が見たいなーって思った。一緒に見てたママは途中で幸せそうに寝てたけど。

こんな作品見て、一人旅をしない女の子っていない。今年の冬はパリにひとりで行…

時には思いがけぬことが起きて。
ちょっぴり偏屈な3つの恋を描いたオムニバス作品。寒い中でする熱いキスなんて魅力的でしょ?

め〜〜っちゃ好きな作品見つけちゃったなあ⁉️女性には特にこの映画堪らない人…

Isami

良すぎた好きすぎる。
なんかミュージカル観てる感じ。
2話目のヒロインなんか自分を見てるようやった笑 男かわいそうすぎる笑
1話目とか特におもしろくて、普通に2時間で映画作って欲しい!
この映画のフ…

アマプラ見放題終了間近の映画、偶然目についてクリックしたら当たりだった。うれしい。
パリ舞台の三部作。まったり見れるし、歩きながらの男女の会話と心の揺れ動きを存分に楽しめる。

「パリのベンチ」
あ…

優
好きいい!ビフォアサンライズみ感じる
散歩してるだけで絵になる街ってどんなん?!
最初の話が一番この先の展開気になる
女の子が話すフランス語ってなんでこんなにかわいいの
ロメール監督・脚本による、3つのオムニバス。若者たちの気持ちを見事に描き出す1920年生まれのロメール。
シネヴィヴァン六本木にて
はやくパリに行かなきゃ。財布が無いことに気がつくのが、マルシェでハチミツを買おうとする瞬間ってとこが良い。
1m58cm

パリの街中に点在する男女のやりとりを切り取った感じがよかった。日常っていろんなことが重なったり、すれ違ったり、離れたりしてるんだよねって客観的に見るおもしろさがあった。みんな愛に生きていたし、恋愛し…

a3HN

周りの反応からいかにゲリラ的に撮影されたかがよく分かる

市場のシーン、凄くいい
逃した魚は大きい

同じ曜日だけに会う2人
鏡像であり共存

パリは色が少ない、その世界が、色づき始める

皮肉とユ…