飛行士の妻の作品情報・感想・評価・動画配信

『飛行士の妻』に投稿された感想・評価

フランソワが自分にみえる地獄からこいつはいい運命だと嫉妬するところまで行く
よ

アンヌがまーヒドイけど、勝手なところ我儘なところ泣くの我慢したいのにムリなところなどなど…ザ・女の子な正直さが憎めない

フランソワもなんかわかるーみたいな男の子で、リュシーはシンプルにかわいい

2.9
なんとも煮え切らない会話たち
正直どこが喜劇なんだ、と思っていたのに終わってみたら意外と面白く思えたり。
夕

パリ素敵やな、、、、みずみずしい街の色味と行き交う人のファッションなんかが昭和っぽいザ・″憧れ″の都市パリって感じやった
リュシー外見だけやったら15歳に全く思えないねんけど、会話における無垢な溌剌…

CNSM
自分のことも大事だし、好きな人を手離したくないんだけど、ちょっとふっかけるときもあるよね

リュシーがかわいい!かなり面白い。女の子と一緒に逢瀬の尾行、ほとんどラノベやないか。愛想つかされて泣かれたかと思えば、それでも互いにまだ情はあって、背反な思いを抱えたまま抱き合うラストがあまりにも苦…

女の子と出会って公園とかカフェで語り合うシーン好きだった

緑の光線のマリーリヴィエールの役好きじゃなかったけど今回のアンヌも好きになれなかった
花
2025.1.1

尾行パートは会話も尾行もかわいくてワクワクしながらみたけどその後寝落ち!残念!
yuro
フランソワ根はいい奴、だけど哀れ。
ロメール作品は男も女も皆自分勝手すぎる。でもそこが癖になる。
内藤
尾行するシーンのおもろさと部屋での会話シーンの退屈さの振れ幅がつらい。「尾行」はかなり映画的な画になるから室内会話劇は最低限でよかった。アン=ロール・マーリーが魅力的。