101のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『101』に投稿されたネタバレ・内容・結末

動物は話してないけど皆で子犬たちを助けてるって思うとほんわかした
アニメの101匹わんちゃんを見たあとだから、こんなこと話してるのかな〜って想像出来て楽しかった。

子犬可愛すぎ!
最後の家は豪邸す…

動物たちがほんとにかわいいし、喋ってなくてもこんなこと言ってるのかなーって分かるのがすごい。みんなお利口だった!🐶
ディズニーはハッピーエンドだしずっと楽しいからすごいな

クルエラを観たので観たくなって小学生ぶりに観た♡
24年?も前の映画なのに古さ全然感じなかった♡
やっぱ最高に素敵♡
こんなにホームアローン感あったんだ!!
子供産んで101匹になってたと思ってた😂…

動物達の声がそのままで人間語に吹替えされてないところがよかった〜

おとなになってから見ると 夢のようなラストシーンも多頭飼育崩壊が頭に浮かぶ
これじいちゃんばあちゃんの家で観た気がする。
最後クルエラがケーキにされるんだっけ。犬がつばはいてて汚かった。あのワン・スピットでケーキ型が肥溜めにしか見えなくなって汚かった
クルエラからの流れで……。

犬すごー。かわいー。動物かわいー。犬欲しーって思った。実写版の101匹わんちゃん、かわいい。

0日婚の始まりはここやったか…。

最後、101匹犬飼うのはやばい。
映画館でクルエラを見て帰宅後に鑑賞。クルエラを見た直後だったからか、イメージが全く異なりびっくりしました。動物版ホーム・アローンのような感じでしょうか?
何回観ても飽きない映画🎞
子犬を助ける時動物達の連結が本当すごいし、クルエラ達が警察に捕まって車中にいるシーンは面白すぎた

最後のシーンでロジャーとアニタが子犬を全匹養子に迎え入れたのは本当尊敬する
クルエラ見損ねたけど観た

皆逃げよるのに全然気づかず、テレビに夢中なラッキー可愛すぎた

アニメ映画であった101匹わんちゃんを実写アレンジした本作品。
タイトルが101という割に、原作ほど犬にスポットが当たっていなかったように感じた。原作を抜きにしてみてもやはり、クルエラの物語と言う印…