インクレディブル・ハルクの作品情報・感想・評価・動画配信

インクレディブル・ハルク2008年製作の映画)

The Incredible Hulk

上映日:2008年08月01日

• ハルクのパワーは凄いけど、感情をコントロールできるかわからない
  • ハルクは愛する人を守る心優しいモンスター
  • アクションシーンよりも、ハルクが悪者からヒーローになったシーンがかっこよかった
  • ハルクの設定がかっこいい。感情が極度に高ぶるとハルクになる
  • ハルクの登場シーンはカッコ良かった

『インクレディブル・ハルク』に投稿された感想・評価

今までハルクは脳筋で戦うあまり好みでない印象だったけど、実際はしっかり考えて戦うし、中身も含めて魅力的なキャラだった(ハルク時の肉体が屈強すぎる)
キスのタイミングが結構よかった
科学者の好奇心は恐…

Sue

ハルクの正体がほっそりした科学者というのが意外だった。もっと頑強な男の人かと思ってた。

冒頭の血が混じるシーンが好き。あれを飲んで死んじゃったおじいさんは、スーパーヒーローの産みの親(作者)らしい…

アクションシーンはかなり早い連続カットが特徴で、00年代を感じる と思ったらトランスポーターの監督だったようでなるほどと
コンピュータのモニター上の文字をアップで映すのもマトリックスあたりからの文化…

た

アイアンマンの主人公がメンタルマッチョ人間すぎて合わなくて、マーベル避けてた!

生まれてこの方マーベル好きな人に会うたびに「人生変わるから!!」って押されまくってきたのでやっとこさハルク。

普通…

Susie
ハルクになって巨大化しても、ジーンズはいつも耐えてて、生地すごいタフ

「アベンジャーズ」公開順#2

タクシー降りた後の2人の掛け合いが印象に残った。「NYの地下鉄は世界一攻撃的な人間で一杯だ」から、タクシーに乗ることになるが、運転と言葉の荒いドライバーに当たり、ベテ…

展開が少ない
無理がある。
主人公にもっと喜怒哀楽があったら良かった。
ひゅ
全くハマらなかった
ブルース含め全体的にあまり感情移入出来ないし、なんでそんな戦ってるの?という感じ
エドワードノートン、
まずなんで引き受けたんだろう。と当時は思った。
で、観たらやっぱり似合ってない。
これは無かった事にしないの?
湖
アメコミ映像作品全般好きじゃないけど、これは良かった。
原作のブルースバナーにある悲壮感をノートンはよく表現できてたと思う。