ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドに投稿された感想・評価 - 223ページ目

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

これ、高校生のとき放課後に地元の映画館で友だち3人貸切で観てめっちゃたのしかったです
nannahanae

nannahanaeの感想・評価

アニメ苦手な私はやはり大好きなワンピースでも入れなかった。。

今までのワンピース映画に比べたらやっぱり断然良いよー(特に作画)。ナミさんのヒロイン力が遺憾なく発揮されていて、トーンダイヤルの下りとかじんわり泣けてきてしまった。最後のじゃれあいにもニヤニヤしてし…

藻

藻の感想・評価

3.1
やっぱり尾田さんが関わってるだけあって、おもしろいと思う。敵の登場の仕方も好き。ふだんのかっこではなく、スーツになる、あの登場シーン、かっこよくて最高に好き。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

2.0
尾田先生監修ということで楽しみにしていたけれど、二時間でまとめるには無理があったような?キャラも個性的で話が広がりそうだったのに、設定だけ先走りして、中身があまり無いように感じた。
YUNA

YUNAの感想・評価

これを見て、ワンピース再熱した。
DVDセット初回限定盤買ったくらい。
オシャレでかっこよくて大好き。
ポット

ポットの感想・評価

ちょっと長いかなっていうのはあったど、他の作品に比べたらこっちのほうが好きです。

原作に忠実な劇場版。
テンション高くて笑える場面が多い。
一味のスーツ姿は必見ですね。
戦いはサンジvsゴリラが好き。

でも正直、シキに勝っちゃうのは冷めるよね。実力は格上だと思うんだが…まぁ元剣…

kazya1129

kazya1129の感想・評価

4.3

原作の尾田栄一郎氏が製作総指揮した劇場版。公開当時は0巻がつくとか話題になりましたなぁ。
かつてゴールド・ロジャー、白ひげらと並び称された伝説の海賊、金獅子のシキ。20年前のインペルダウンからの脱獄…

ハヤト

ハヤトの感想・評価

いままでのワンピースの映画で1番面白かったです。キャラクター必殺技の爽快感とスーツがすごく良かったです。

似ている作品