スパイキッズ2 失われた夢の島に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『スパイキッズ2 失われた夢の島』に投稿された感想・評価

misaki

misakiの感想・評価

大好きな作品。髪の毛ブンブンして飛ぶのは、子どもの頃からの憧れだった。

1を見ていないが、2は少なくとも大したことない。
好みの問題かも知れないが、冒頭から嫌な予感を感じていた・・・
Axlcity

Axlcityの感想・評価

小学生の頃カルメンが好きでした。

金髪の女の子は後に、『ハンナ・モンタナ』でリリー役をやるエミリー・オスメント。

彼女の兄も俳優で映画『シックス・センス』の幽霊が見える子役の人です。

スパイキッズ2作目。
大統領の娘役の子、すごい見覚えある〜って思ったら、Gossip Girlのジェニー役の子だ!
もう小さい頃から顔ができあがってたんだね!可愛い!ってその子ばっかりに目がいってし…

※溜まったレビューを年内に上げたいので2行レビュー&連投失礼します🙇🏻‍♀️
※スルーしてください。

スパイキッズの仲間入りをした兄弟たちにライバルのスパイキッズ達が登場。
1の方が面白かったが、…

ros

rosの感想・評価

子供のころ好きだったスパイキッズシリーズ。大人になってあらためてみても、やっぱ好き!
完全脳死、童心に返ってニヤニヤする
amu

amuの感想・評価

子供頃、一番見返していたのが2だった気がします。ジュラシックパークやインディジョーンズ、その他諸々、色んな要素がごちゃ混ぜで好みです。特にキメラ化した動物を手懐けるのに憧れました。

子供向け映画に…

cosicosi

cosicosiの感想・評価

スパイ姉弟にライバルの兄妹が出現!
(パパとママの出番は少しだけ)
性悪のイケメン兄に妨害されるジュニが
気の毒・・・

謎の島のヘンテコ生物とか、基本
子供向けだけど、大人でもそれなりに
楽しめます♪
は

はの感想・評価

帰宅してみれば実家にでけえスクリーンが取り付けられていたので、愛しの作品を久々に鑑賞。昔からラルフに既視感があると思っていたら、ラチェクラのクランクだ。アハ体験〜!

ドラゴンフライ号の自動ハンバー…

シリーズものの2作目あるあるな、物わかりの良さと油断と傲慢が如実に出ていて分かりやすかった。
前作よりも規模が拡大しながら、レベルアップしていて、キメラ動物の造形も可愛らしかった。
しかし全体通して…