ハルフウェイに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ハルフウェイ」に投稿された感想・評価

hiroko

hirokoの感想・評価

1.5

いつかの地上波。録画整理したくて。

大沢たかおが出てるから見たかったやつ。
若い時の北乃きいちゃんと岡田将生が瑞々しくてめちゃくちゃ可愛かった。フレッシュだな〜、、、

いやーーーストーリーは、お…

y

yの感想・評価

1.0
好きな人の好きな映画なので観た
この映画を好きというあの人がやっぱり分からなくて少しおかしく思った
とにかくリアル青春学生恋愛映画。実は伊藤沙莉さんがおすすめしてたから見てみたけど、、ハマらなかったなぁ笑

高校三年生の日常。恋愛。青春のあるあるをダラダラと観せられる映画。
このままいったら最後までこのままやろうなぁ…って思ってたら終わった。
…ただ、観れる。
評価低めに付けたけど、今の俺には必要ない内…

tomo

tomoの感想・評価

1.0

セリフはほぼアドリブってきいて気になってたので鑑賞。内容は何もない。
中高生の恋愛ってほんと今が全て!って感じだったよな。もうそんな日々は送れないけどだからこそ懐かしいし青春っていいなって思う。
こ…

TT0107

TT0107の感想・評価

1.5
記録。
*ブレブレの手持ちカメラに酔い、出演者アドリブらしい薄いセリフに酔い、小樽の美しい風景に酔う
自然な高校生を綺麗に撮りたい北川悦吏子。理屈でどうこうならないし、無茶が通るのが高校生。なるべくリアルにしたかったんだと思うけど、早稲田ナメんな。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

2.0

俺の中の偏見が加速

女子高生とは、果てしなく傲慢な生き物だったことを思い出す作品

中年男性が親父ギャグを言うのは、しょうもない事を言っても周りがちゃんと反応してくれるのを見て安心したいからだ、と…

自然な演技と綺麗な画は良いが、あまりにも物語の中身がなく面白い会話もない。北乃きいのウザい役はハマっている。
htoki

htokiの感想・評価

2.0
こんなめんどくさい女の何がいいのか全くわからなかったが、最後まで見れたのはカメラワークが最高だったからだ。