アマロ神父の罪に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「アマロ神父の罪」に投稿された感想・評価

Omizu

Omizuの感想・評価

【第75回アカデミー賞 外国語映画賞ノミネート】
内容が内容だけに冒涜的と見なされ、暴動まで起こったという。

ガエル・ガルシア・ベルナルに大した思い入れもないが、クズすぎて腹がたった。内容はありが…

PK

PKの感想・評価

ガエルが思ってた以上のクズで最低だった笑
現実でもあり得るのだろな、と思いつつも何なんだろうってモヤモヤ。
ぱぷぽ

ぱぷぽの感想・評価

2.5

なにこのいかれた映画笑
すこぶる暗い方のメキシコ映画。

愛するガエルくんはダメ男役が多くてそこも好きだったりするけど、これはダメ男なんてポップな感じではなく
犯罪者すれすれのごみ人間役だった。
た…

あきら

あきらの感想・評価

教会なんて禁欲主義な現場に、こんな若くて別嬪な若い男を放り込んだらそりゃ色々と不具合も出てくるだろうな〜〜〜
ガルシアくんなんて存在からして、色んな意味でもう人の欲を刺激するに決まってる!

などと…

リュカ

リュカの感想・評価

ガエル・ガルシアさんが美しい。
神父として罪深いと言うよりも、
人としてどうかと思うよ。
事実としてありそうだ。

はじめはすごく真面目で思いやりのある神父が、女性との関係を続けていくうちにどんどん自己中心的になっていくのを見ていると、聖職者といえどもしょせんただの人間だなぁと思ってしまった。

宗教的なことはわ…

ht

htの感想・評価

2.5

ストーリーは山あり谷ありというより、神父という仕事の裏はこんなもんですよ、って淡々と暴露されているかんじ。そのなかで確固たる仕事の理想を掲げながらも、愛欲に走ってしまった一神父ことガエルちゃんがひた…

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.8
こんなイケメン神父がいてたまるか笑。ヒロインは綺麗すぎてただ溜息。やっぱラブロマンスは美男美女じゃなきゃというのは万国共通なのね
ゆり

ゆりの感想・評価

聖職ってそんなに偉いんですか?って感じだしもう聖職じゃないじゃんて感じ。

最低男の話。
何でもかんでも神頼みで許してもらえると思うなー! 神様で言い訳してるだけ。とこの映画はゆーとります。
そしてどこの世界でも自己保身と利権争いが横行しているんだな。
まるで半沢直樹…