ルームメイトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ルームメイト」に投稿された感想・評価

あーや

あーやの感想・評価

4.7

オレンジヘアーのショートカットがかわいいブリジットフォンダ主演の「ルームメイト」を観ました。
はー、実に厭な映画やった!精神が狂った女の嫉妬はおっそろしい・・((((;゚Д゚))))

仕事も出来て…

タイトルから想像してたのは、彼氏を寝取られたみたいな事かと・・・ホント怖かった
いやー怖いっしょー!!!何一つ人に真似されたくない私にとってはもうキモすぎて死んでしまいそう。
面白い。ブリジット・フォンダもジェニファー・ジェイソン・リーも大好きだからこの映画は大好きだった。私もゲイの素敵な友達が欲しい。
ひええ

ひええの感想・評価

ストーリーの怖さにしっかり集中できないレベルでブリジット・フォンダが可愛かった。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3

恋人を失った寂しさから同居人を探していたアリーは、自分とは全く別のタイプだが気が合いそうなおとなしい女性ヘディと暮らし始める。
しかし、おとなしいと思っていたヘディは、徐々に病的な異常さを見せ始める…

まな

まなの感想・評価

人の服装真似したり彼氏をとったり現実でもこういった人はいますよね。だからこその怖さがありました。こういったタイプってどう対処したらいいかもわからないしなんともしようがない所もまた怖いです。
May

Mayの感想・評価

4.1
フォンダ可愛い
ルームメイトのしつこさったらない。
不気味だったな。
マナ

マナの感想・評価

めちゃくちゃおもしろかった。目が離せなくて吸い込まれるように観た。この異常者っぷり、最高にクレイジーだった。展開が容赦ない感じ。部屋の内装や家具を見るだけでも楽しい。主役の女優さんがべっぴんでそれも…