リーマン・ジョー!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『リーマン・ジョー!』に投稿された感想・評価

次の日仕事に行きたくないなー、と思うリーマンが観たら、明日から頑張ろ、と思う作品です
chiyo
2.8
え?何これレベルでつまらないし、意味不明だった
モダンファミリーのクレアが若かりし頃がきれいだった
2.9
ジュークボックスの曲名で口説くなんて素敵やん。

子役の女の子何処かで見た事あるなぁと思ったらHEROSに出てたチアリーダーの子や!
自分の職場の向かいのお寺に「財布を無くしたらすぐ驚くが自分をなくしてもなかなか驚かない」という吹いたら飛んでいきそうなくらい薄っぺらい格言が貼ってあるのですが。

それと並ぶくらいの薄い内容の映画
⚫︎物語⚫︎
上司と部下がひょんな事からバトルしてみた

⚫︎関心⚫︎
スーパーでカート勝負するシーンが好きです。

⚫︎映像⚫︎
子役見たことあると思ったらHEROSEのヒロインでした。

「1人の男の再生と奮起」っていうなかなか面白そうなストーリーなのに、なんか惜しい、色々と惜しい!

娘ちゃんとのやりとりから自分に何が大切なのか学んでいったり、師匠との関わり合いやトレーニングの過程…

SNL

foxでモダンファミリー放送してて私が観てた頃、娘はまだ小学生だった。その頃は彼女はシェキラ!観てたかな
19歳になった今、ネトフリでモダンファミリーを空き時間にサクサク観てる。

ふと、クレア役の…

AYA
2.8
娘役、heroesの子や!好き!名前分からんけど(笑)色々ツッコミどころあったし、B級感ありすぎる。最後はハッピーエンドやったけど絶対普通、あんな風にならない(笑)娘役の子はただひたすら良かった。
何も考えずに見られる、わかりやすい映画。いい気分で終えられるので、しんみりしたくない時におすすめ。出てくる日本語が面白い
K

妻にも逃げられ人生どん底の冴えない中年サラリーマンが、ある日娘の前で後輩に殴られたことをきっかけにリベンジに挑むコメディ。

なんということのないストーリーだけど、頑張るお父さんジョーにあっぱれ。コ…