人生、ブラボー!の作品情報・感想・評価・動画配信

「人生、ブラボー!」に投稿された感想・評価

おいおい、最高かよ。
人生のTOP10に入るんじゃないかレベルで私は好きでした╰(*´︶`*)╯♡
気軽に見られて、ほっこりできます♡
最初にマスターベーションのシーンがあるので、そこを見せたくない人は家族とか恋人とかでは見ない方が良いかも?
それ以降はもう本当に最高です。
キャッチーです。
リメイク版を見たかったけどブラボーの方がアマプラにあったので鑑賞。
何百人もの父親として悩んでいた事を、最後は自分の父親に相談するところが個人的に好きでした。
それにしても邦題ひどない?
ギョメ

ギョメの感想・評価

人柄でなんとかしすぎだろと思ったけど、社会は人柄でなんとかなるんだよな
まつり

まつりの感想・評価

プールの監視員の子と元ヤク中の子がすき。
全体的に画が綺麗だった。

砂場は寒くないのかなあ…
たばた

たばたの感想・評価

美しく描き過ぎとは思うものの、あざとさギリギリのところで踏みとどまるところがセンスいいなと思うし、とにかく主演の人がすんごい良い。個人的には、「優しいお父さん」が出てくるので、それだけでもノックアウト。

ハリウッドリメイクされてそ〜、と思ったら案の定ソッコーでされてた。されてたというか、この監督本人がしてた。
ミコ

ミコの感想・評価

思ってた感じと違った〜
心あったまる!主人公の人柄だなーー、
Sanko

Sankoの感想・評価

え。これ、実話ベースなの!!?
すご。

笑いもあって、なんだか応援したくもなって、楽しくさっくり観れました〜♪
hiroro

hiroroの感想・評価

元から優しい主人公だけど、人として、父親として陰ながら接していくシーンは心が温かくなる。コメディだけど深く考えさせられる所もあってお薦めな作品。
なな

ななの感想・評価

もっとコメディかと思ってたけど、ハートフルな映画だった。

全体的に映像がきれいでMVみたいな感じ。

子供たちが砂場で寝ちゃうのかわいすぎる〜!

日本語のタイトルと映画の中身が合ってないのがとても残念、、!
ki

kiの感想・評価

やっぱ人に好かれる人柄ってすごいなぁと。

主人公がお金に困ってる時。父親が昔話をしてから『俺の幸せは毎日お前たちに会えることだ』と言って祖父からもらった額と同じ10ドルを渡す。
そのあと紙袋に用意していた8万ドルを渡すかっこよさ。
そして、主人公が自信をなくしている発言をしたとき、
ヘボだけどお前は人から好かれる。だから大丈夫。と勇気づけたシーン。
よかったな〜

そして子どもたちの素直さ。
『メディアは悪意ある報道ばかりだが、僕らは父親がへんたいなんて思ってない』
そうなんだよ。
周りがどんなに騒ぎ立てても当事者同士の問題。
主人公は初めポジティブに動こうとしたが、周りの反響により行動に移せなかった。
けれども子ども代表の言葉によって動けた。

内容はコメディ感あってふらっと観れるけど、
フランス語?が私にはちょっとした疲労感を与えた気がする。