人生、ブラボー!の作品情報・感想・評価・動画配信

『人生、ブラボー!』に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

58.すっっっごい斬新な設定の映画であらすじに惹かれた🌝ハートフルな映画だったねえ〜、、、人は見た目じゃなくて中身!あったかい人間になろう!
親に勧められたやつ
面白いと思うポイントが同じで悔しいけど面白かった○
KenYoshi

KenYoshiの感想・評価

普通におもろい。
ストーリーの割にコメディ感弱め。
古めの絵と、少し前のヨーロッパの風景合う。
結構な頻度で風景画が挟まれて、映画ぽくなかったけど、またいい味だしてた。
ゆ

ゆの感想・評価

なんとなく観始めたけど思っていたよりハートフルだった
自分の知らないところで子供が533人も生まれてるって女の自分からしたら想像できない…
若い男の人たちにも観てほしいなって思うくらい、ダメダメな主人公に父性が芽生えていく様子は紆余曲折ありつつも素敵だった

健康でも障がいがあっても、順風満帆なスポーツ選手もヤク中もいじめられっ子も、みんな自分の子供なんだもんな
親ってそういう自分たちの努力じゃどうにもならないところも、子どもの全てを受け入れる覚悟を持って私を産んでくれたんだなーって思うと愛が偉大すぎて感謝しきれないわ
自分が子供を持ったらまた観たいな

2022-33
プライムのおすすめで観た作品。

個人的には主人公とプールの監視官の交流シーンが良かった!

みんな優しい世界。
兄弟みんなで(140人程度の規模)
キャンプするシーンは
楽しそう。
そして、豆腐のBBQは斬新。。
豆腐ステーキってこと?
武藤

武藤の感想・評価

若い頃に精子提供していた男
子供の数は500人
その事実を知った彼は、子供たちの守護天使になろうとする・・・
発想が楽しい
たしかに、カミングアウトしたら、めっちゃ恥ずかしい
Yuji

Yujiの感想・評価

主人公には借金があり、勤務態度も不真面目。だけど家族思いで友達には好かれている憎めない性格。
そんな主人公があるきっかけから変わろうとする物語。
本当の家族ってなんだろうね。
なんだなんだ?俺の青春時代の無駄の結果の積み重ねが何かに結び付いたら?を知らしめる下品コメディか?と思ってなかなか見る決意出来ずに今まで過ごしましたが、ようやく。ありがとうプライムビデオ。

人類皆兄弟からの
親子愛家族愛の継承と伝播
特に俺に
俺の積み重ねた無駄との差に

ブラボーな人生のために変わろうと思う映画でした
まなん

まなんの感想・評価

実話を元に作成された映画の中であまりにも衝撃な話
精子提供ってお金が貰えるんですね
600回以上提供した男性がまさかの533人の父親になった上、訴えられるというもの
でも彼がこんなにも精子提供をした理由もちゃんとあって、最後もちゃんとまとまっててこんな嘘みたいな奇跡ってあるんだなと
1人ずつ子供達の様子見に行き出したから全員分やるのかと思ってヒヤヒヤしたww
みんな優しくて素敵な世界でした
Fisherman

Fishermanの感想・評価

原題のStarbuckよりも邦題の方がしっくりくる。人生、ブラボーだよ!
前半の優柔不断なダメ男が後半になるにつれ本来の"人間性"を出し、正直に生きること、決断することに目覚める。
142人の生理学上の子供達が皆いいやつで良かったし、デヴィッドの家族が優しい。
病院で父や兄たちと抱き合った後、全員が回りを囲み、抱き合うシーンが最高。
苦労して来た親父さんも太っ腹。イタリア旅行のお金のことと借金のことも、、、
「大いなる休暇」と同じケン・スコット脚本。
序盤の自転車のチェーン😂
弁護士の失言、おいおい!
DVD購入⑩