エクスペンダブルズに投稿された感想・評価 - 444ページ目

『エクスペンダブルズ』に投稿された感想・評価

いやー豪華な俳優陣だこと。でもそのわりには不完全燃焼かな。ジェイソン・ステイサム推しがすごいし、ミッキーやブルースはちょい役に近いし。
まぁこんなもんかなて作品。印象には残らない。
アクションスター大集合!これぞお祭り!!爽快!!映像を楽しむ映画。男による男のための映画。女性はこのタイプの映画どう思うんだろ?笑
taka

takaの感想・評価

誰が主役か分からなくなるほど豪華!このメンツならべつにお金をかけたアクション映画にしなくても、ただ椅子に座ってトークしてるだけの映画でも楽しめそうだわ(笑)
これだけのメンツを揃えてテンションが上がらないわけがない。
映画好きにはたまらない作品。
それぞれ独自の戦闘シーンが反映されてて各俳優の映画のミックスムービーって感じ。

楽しめます。
スター大集合、こういう方向性で話題を集めるのもこれからの映画界で全然アリだと思うな! 定期的にやって欲しい祭り。

ストーリーはすごく単純。麻薬絡みの組織とCIAの暗躍があって、その土地に下見に行った時に知り合った女が捕まったので助けに行く。それだけ。良い意味で開き直った一直線の映画だけど、敵をぶっつぶしに行く派…

ストーリーはありきたりですが、何と言ってもこのスター達の共演だけでも一見の価値ありです。
悪者達をバカスカとやっつけていく姿にただただスカッとします!
shinshin

shinshinの感想・評価

アベンジャーズとならんで、お祭りな映画。

これだけ揃っていれば、ストーリーさえ、どうでもいい。

アーノルド・シュワルツェネッガーとジェイソンステイサム好きなんでなんでもOK
とにかく豪華なメンバー。ストーリー性はいまいちだけどw
これだけのメンバーが揃うのはこの映画だけ!!戦わないけどバーの主人として出てくるミッキーロークも素敵v
HONEY

HONEYの感想・評価

主役級のキャスト集めて、ド派手に暴れまくって、殺しまくって、セットと特効に金かけまくって・・・見てるぶんには最高なんだけど・・・製作費とギャラ支払った後に金残るのか?それが心配だ。