幸せになるための27のドレスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「幸せになるための27のドレス」に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

恋愛映画って、っちょっとアリエナイ系なところに ポワンってして、ハッピーエンドが普通なんですが、この映画は現実的。大してメリハリのある物語ではありませんが、楽しく観られる正統派ラブコメ映画です。

ゆず

ゆずの感想・評価

明るく前向きになれる映画🤍

一生懸命頑張る女性を見ると
私も頑張るぞ!って思える^^
キャサリンハイグルの映画って前向きでコメディ要素強いので定期的に見たくなる

その中でも本作は、ひたむきに人のために頑張る主役、分かりやすーい起承転結で
ゴロゴロしながらほっこり出来る作品
noe

noeの感想・評価

開始直後に結末わかっちゃうし、妹にどうしようもなくムカつくけどやっぱりハッピーエンドで可愛いドレスたくさん見られたからOK‼︎

ジェーンが主役になる夢をずーーと諦めないで密かに恋する姿が健気で可愛…

久七郎

久七郎の感想・評価

3.2

レビューをサボり過ぎて、スパッとスキップしようかとも思ったけれど、やっぱり書きます!

しつこく、ラブコメ!

ストーリーは、
しっかり者のお姉ちゃんは良い人すぎていつもブライズメイド(ドレスが27…

るま

るまの感想・評価

意外とおもしろかった!なんやこいつ!カーッ😤!やれやれぇ!なんだよめちゃくちゃ気が合うやんけえ〜😏とかガヤ盛り上がりながら見れるやつ、それぞれよかったゾ
みどり

みどりの感想・評価

ブライドメイドに奔走するジェーンも楽しそうやったし、結婚=幸せ、ではないかもしれんけど、やっぱり「ずっと一緒にいようね」って約束するのはいいな!て思う🥰
SENA

SENAの感想・評価

いつも脇役で、「ノー」と言えない主人公が自分自身のハッピーエンドを築いていく物語。

相手の幸せを願って行動するのはとても素晴らしいことだけれど、いつも自分を後回しにすることはとても疲れてしまいます…

Marino

Marinoの感想・評価

3.2
さらっとみれるラブコメ。海外の結婚式の雰囲気とかわかって可愛かった。
miu

miuの感想・評価

ブライズメイズ27人がそれぞれの結婚式で親友たちに着せた衣装を着て並んでる絵がきれいだった。日本にはこういう文化ないけどわたしもテーマに沿った衣装で結婚式当日親友のブライズメイズしてみたいし、式まで…