無ケーカクの命中男/ノックトアップの作品情報・感想・評価・動画配信

無ケーカクの命中男/ノックトアップ2007年製作の映画)

KNOCKED UP

上映日:2008年12月20日

『無ケーカクの命中男/ノックトアップ』に投稿された感想・評価

む
こういうブラックジョーク強めの映画見たくなる時、自分疲れてんねんなーって思う😂

すごく面白かった、全力で遊んであげてるのに、お姉さんに娘を犬扱いしてるって言われてたの好き😂

アウトな発言が多過ぎる笑

ダメ男がワンナイト相手を妊娠させてしまい、それをきっかけに努力していたと思うけど、女性からしたらやっぱりダメダメだよね〜
コメディとしては良いけど、現実的に考えたらしんど…

交通事故の賠償金で食いつないでるベンがクラブでキャスターのアリソンをナンパし、一夜を共にし妊娠してしまうストーリー

下ネタおバカ映画は90分で良い...120分は必要なかったかな.....
ダメ男…

案ずるよりも産むが易し。

アリソン最初、人としてめちゃくちゃ出来た
女性だなぁと思ってたら、どんどん素が
出て来て笑ったw

すんなりと産む方向になるのは、
映画的ではあるなぁ。
だってベンに何も…

これは傑作だ!!!

いつものセス・ローゲン軍団がでてくるので超笑える。そしてまさかの泣いた!
本当に無ケーカクで良いところがなにも無いような男が愛を知る。なんて素晴らしい話。40歳の童貞男にも共通…

着けるものはちゃんと着けないといけない。
それはもちろん大前提として、人生の中で時には勢いでいくしかないときがある。
その経験を失敗か成功に変えるのかは、その後の人間力次第と思う。

シンプルにコ…

Yuki

思いがけずの良作。
産まれるまでのリアルを主軸に、産まれてからの夫婦の葛藤もサイドストーリーで魅せてくれる。

ガワはガッツリおばかコメディなのに、その実は中々に考えさせられる社会派という絶妙なバラ…

K
序盤のドン引きする下品さを乗り越えれば、ちゃんといい映画

姉さん夫婦の関係が絶妙にリアルで渋い

カレル師匠の存在感

2026 #21

セスローゲン始め、今活躍してるコメディ俳優勢揃い映画。トムホスパイダーマンの先生とかもいてびっくり。
今の時代見るとなかなかきつい価値観のところもあるけど、楽しめた。
男性陣の協…

ローゲンとラッドの組み合わせ最高!
ハイグルもチャーミングな美人で大好き!