劇場版カードキャプターさくらに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版カードキャプターさくら』に投稿された感想・評価

価値

価値の感想・評価

まず、、、知世ちゃん目線の桜が可愛すぎて、、、本当にいつものことですがいい仕事してる📹今回のコシュチュームは中華テイストで、んもぉぉ〜〜超〜〜〜可愛いし、雪兎さんからもらった簪と合ってて更に最アンド…

静粛に

静粛にの感想・評価

身内に危害を加えた敵にすら情をかけるさくらさん流石です。

[二回目]
やっぱり劇場版ともなると水の表現のレベルが違ってすごいな。
vocca

voccaの感想・評価

桜ちゃんが昔クロウが誑し込んだ相手に国を超えて絡まれる話。

誰だ、この小娘は!と怒る魔導士だけど、
クロウ・リードが友枝町のファンシー雑貨店で購入者特典の福引きなんかするかよ、とは思った。
きっと…

うめ

うめの感想・評価

今回の敵はカードじゃなくて、しかもほぼ戦わない。
さくらちゃんとともよちゃんの友情や思い合ってるところがよかった。
と

との感想・評価

愛おしさを濃縮還元、オーバードーズ超えて致死量を摂取できるのがCCさくら劇場版だ!そして狂わされた人間のうちひとりがわたしです。おかげで今、まさに怪文を生成しています。

内容自体は全体的にあっさり…

niko

nikoの感想・評価

すべてのシーンのセリフだいたいわかるから、小さい頃からよく観てたのと、ずっと大好きなんだなぁって改めて思った。
主題歌が本当に大好きだ。

子どもの頃よりは気持ち理解できる部分もあるけど、やっぱりあ…

popusa

popusaの感想・評価

わたしの原点 今見ても全て憶えている 一生好き

ともよちゃん「完全防水になってますので、水の中でも大丈夫です」

本の女性がいる美しい廃墟、どうすればこんな風景が思い付くの?ほんと天才

本の中…

絶対大丈夫だよフォーエバー。

幼少期この映画をみて香港のバードガーデンにめちゃんこ憧れたし、飛行機では靴を脱がないことを学んだし、桜のかんざしが欲しかった。
クロウさんの過去の色恋も描かれててドキ…

m

mの感想・評価

映画の音楽も全部好きだし雰囲気も好きだし登場人物も全部好き。誰も悪くないし偏見なんてない世界( ; ; )永遠に大好きなアニメ。
すすす

すすすの感想・評価

さくらには二つ映画がありますが、私は特にこっちが大好きです。普段とは違う異国情緒漂う香港の描写。今回戦う事になる敵の美しさ、儚さ。挿入歌も大好きです。

似ている作品