ザ・レッジ 12時の死刑台に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・レッジ 12時の死刑台』に投稿された感想・評価

y子

y子の感想・評価

3.2
結構悪くないと思った。単純な不倫物語かと思ったら信仰心の話がメインっぽい感じで。
一人の女に運命狂わされた男二人って感じで後味は悪いかも。警察の人の今後が少し明るい方向に向いたのは良かったなあ。
ザン

ザンの感想・評価

いるんだろうな、狂信的キリスト教信者。サブタイトル「12時の~」も表面的な部分でなく、その背後の宗教的要因にも触れたものであってほしかった。それにしてもリヴ・タイラー脱いでたな。安売りしてるのか、落…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

2.5
微妙。飛び降りの動機としては、意外性があまりないし、展開も退屈。ラストも唐突。
6cm

6cmの感想・評価

おサイコ話かと思ったけど、普通の不倫だったのに面白かった。ラストが良かった。
「親切への感謝を愛情で表す必要はない」ってセリフ、自分が言われたのかと思うくらいハッとさせられた。
上等な回想劇。

神と宗教観。

禁断の恋とその結末…。

美しく歳を経たリヴ・タイラーの憂いのある表情や仕草がたまらなくセクシー。

主役のチャーリー・ハナムもワイルドかっこいい◎

取り立ててどうってことない作品で特筆することは一つを除いて何も無い。何かというと、リヴ・タイラーが全裸。もう一回言おう『リヴ・タイラーが全裸』。リヴ・タイラーが乳放り出した! ヽ(゚▽^*)乂(*^…

くぅー

くぅーの感想・評価

本作は心理サスペンス・スリラーを謳ってるが…もっと大きいテーマの神の存在があって、過度の期待は禁物。
ただし、説得する刑事も問題を抱え、無神論者に原理主義者にゲイ等々、ある意味で崖っぷち(The L…

神の与えし試練の果て…

その男はゆっくりと屋上に歩を進める。
ふちに立ち、離れたビルの時計を見つめる。
飛び降りを止めようと1人の刑事が現場に到着し交渉するも、男の意思は揺るがない。
12時に飛び…

Shizka

Shizkaの感想・評価

意外な結末、胸糞の悪さは最高。しかし、宗教は害でしかないな。神はどっかでちゃんと人を救ってんのか?
chu

chuの感想・評価

吹き替えがないのがなんとももったいない映画
特に前半部分は状況を理解するのに手間取ったおかげで巻き戻しをしまくって1時間40分よ映画だけど2時間以上見るのに時間がかかった
明らかに吹き替えのほうがい…