天使にラブ・ソングを2の作品情報・感想・評価・動画配信

天使にラブ・ソングを21993年製作の映画)

Sister Act 2: Back in the Habit

上映日:1994年06月11日

• 学生たちの努力や成長が感動的
  • 校長先生の可愛らしさが魅力的
  • 音楽が素晴らしい
  • エンディングでの歌唱シーンが最高
  • デロリスが学生たちを救う姿が感動的

『天使にラブ・ソングを2』に投稿された感想・評価

79,512件のレビュー

あいかわらずデロリスの人を導く力が素晴らしい!学生がどんどん変わっていく姿がいいよね。音を楽しんでる♪

シスター達の元気な姿がまた観られて良かった。

「あなたが成功したかったら、周りの世界をもっ…

めぐ

みんななんだかんだ音楽が好きだからmusic classにいるんだよねっ
高校生たちの歌が本当に素敵〜!
みんな悪ガキだけど素直でとっても可愛い
本番で覚醒するシーンは1と同じで嬉しかった

あとお…

モジモジしてる黒人の子(アマール?)が堂々とハイトーンボイスに変わるシーンが、ウーピーの表情と共に好き!

2026年 157本目

バラバラだった生徒たちの個性が、音楽を通じて一つにまとまっていく過程がすごくいい。
HIPHOPやR&B風に現代的なアレンジをするセンスが抜群。
1作目の衝撃ほどではないけ…

トト
彼女の表情豊かな顔に惹かれて、何となく観ると元気になる映画。荒れてる高校生も可愛く見えてくる。
Seiyo

パワーを貰うならこの映画🎥

本当にもう最高でした

パワフルでピュアで気持ちよく見れる映画

歌の仕事が軌道に乗ってきたメアリークラレンスが次は高校の教師になって学生を導くストーリー

なんて…

天使にラブ・ソングを2

1作目があまりに良すぎて正直あんまり期待してなかったんだけど、観てみたら普通に良かった。今度はデロリスが教師になって問題校の生徒たちとぶつかり合うお話。

最初の方は生徒た…

J

1を観てから半年近く経ってしまったが、やっと鑑賞。
やっぱり楽しい映画。スタッフロールまで楽しくて、本当に最高。
生徒たちがすぐに真面目になるから拍子抜け感はあったけど、そこからの成長は気持ち良い。…

出てくる人みんないい人で、こういうハッピーはお話がやっぱり好きだなあ。
現実的に最優秀賞取れるとは思えないけど、ちょっとぶっ飛んだ構成でも許せる幸せな映画。だいたい映画の2って1よりあんまりだなみた…

あん
1も2もめっちゃ良いもっと早く観ればよかった…自然に涙出てくる活力湧いてくる