伝説のロックスター再生計画!/寝取り男はロック★スターに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『伝説のロックスター再生計画!/寝取り男はロック★スター』に投稿された感想・評価

はせ

はせの感想・評価

レコードレーベルの業界人であるジョナ・ヒルが、落ち目のロックスターのラッセル・ブランドを、アメリカで開催するコンサートためにイギリスまで出向いて引っ張ってこようとするがすったもんだするコメディ。終始…

やんぬ

やんぬの感想・評価

ところどころ思いっきり笑えたけど、電車の中で観てたから我慢せざるを得なかった😇
me

meの感想・評価

1.6
後半寝ちった☆

やっぱ観たことある人だと思ったら
スーパーバットの人じゃん
中島

中島の感想・評価

まあまあ
ジョナヒルだから見たって感じ
ロン毛でも許してくれる社会で生きていきたいなあ
kaname

kanameの感想・評価

落ち目のロックスターを復活させる仕事を命じられた真面目なサラリーマンが奮闘する姿を描いた物語。

終始ハイテンションなノリで繰り広げられる巻き込まれ型ストーリーが理屈抜きに楽しいw

散々メチャクチ…

二人の衝突・関係性=コメディの王道で黄金比率、そして本作はロックスターの自己壊滅的な孤独をこれでもかと出汁にする。あ~おかしい、バッカみたいで笑った。下世話な不謹慎さも必死さも爽快痛快でオタクな日常…

めぐ

めぐの感想・評価

ラッセルブランドのイングランド訛りの英語でまくしたてる感じ、何故かとても心地よかった。ロンドンに行けばロンドンコーリングだし、ロックのクラシックナンバーがちりばめられてて楽しかったです。ロンドンのク…

Bashhhi

Bashhhiの感想・評価

酒に呑まれて自分がやらなくてはいけない事があるのにそれを忘れて騒いでるとこは自分を見てるようだった笑
カメオ出演でラーズウルリッヒ、ピンク、マルフォイ、ジョニーデップ、とかめっちゃ豪華!
lilmaasa

lilmaasaの感想・評価

2.9
13の理由観終わったあと暗くなってジョナヒルに癒されよう思って鑑賞。
ジョナヒル熊さんみたいでホンマに可愛い。笑
ラッセルブランドの普通に私生活描いてるみたいな映画。笑
なお

なおの感想・評価

寝取られ男のスピンオフとは知らなんだ。サラマーシャルのドラマの予告、相変わらずおもろい。