ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街でに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で」に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

2.0
母と娘どちらとくっつくの?と思いながら観た。

フワッとしている。

印象に残らないけど、アダム・ブロディが素敵。

U-NEXTで。

クリステン・スチュワート目当てで鑑賞。

トワイライト前のクリステン17歳くらいか。今見ると細いし子供だね。

母娘両方に好かれる設定がちょっと生理的に受け入れられなかった。
誘…

hotcandy

hotcandyの感想・評価

1.4
内容薄々。メグ・ライアン、キレイだけど存在感ない。
クリスティン&アダムのラブストーリーと思わせるジャケ、違和感あり。
MiYA

MiYAの感想・評価

2.0

病気で髪を切ったりして、いかにも「難しい役をやってます」的なメグ・ライアンがうざいな。自分探しとか、恋愛とか、難病とか、エピソードが薄っぺらいです。

とりあえず、珍しくブロンドのクリステン・ス…

aya

ayaの感想・評価

1.8
何が良いたいのかわからないし 何も感じないし 見た端から内容忘れる系だけど クリステン・スチュワートがものすごくタイプだったから時間を無駄にした感は薄まった
ちはや

ちはやの感想・評価

1.0

恋人にフラれて傷心移住した主人公が、向かいの家の母とも娘ともイイ感じになる映画。。
しかし二兎追うものは何とやら!

最後にはウェイトレスをナンパしてるし。なんだこいつ(゚Д゚)ハァ?てな感じでした!
ざらめ

ざらめの感想・評価

1.6
男モテすぎやろ。クリステンスチュワートみたいな子が同級生でいたら完璧惚れるだろうなぁ。メグライアン…痛い
Miz

Mizの感想・評価

1.0

クリステンスチュワートがすっごく可愛かった!!!基本的にトップスはタイト、ボトムはローライズのだぼっとしたジーンズはいていてそれがトレードマークだった。かわいい~高校生いいな戻りたいと思えた(笑)私…

キャストは豪華!
でも、内容は中途半端で面白くなかった。
主人公がハーレム系少年漫画に出てくる感じっぽかった
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.0
彼女に振られたおかげでメグ・ライアンやクリステン・スチュワートとキスできたんならプラマイ0どころかむしろプラス。