ハロー!?ゴーストのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ハロー!?ゴースト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ほとんどは陳腐なコメディー。それが壮大な前振りとなって、見事な伏線回収。最後10分のオチ。前半つまんなすぎて減点だが、そのつまんなさが逆に生きてくるという皮肉。

他のコメント通り前半退屈でちゃちくて最後の数十分で回収。なぜか家族って選択肢を排除してたからびっくりしたし納得して感動した。見返したらもっと良さそう。
けど恋愛要素むちゃくちゃゴリ押しすぎて途中冷や…

女の人との絡みは雑だったし年代の古さは感じたけど全体的な話は良かった

サンドの伊達ちゃんが「泣ける」と勧めてたと聞いて鑑賞し、まんまと感動した

韓国のドラマとか映画って昔から脇役のひとがいい味出してるなあ
今回だと無免許事件の時の警察の皆さんとか(「もう独りになら…

あーーー!そういう事か
泣けるってレビューが多数ででも全然泣けないじゃんって思ってたら
最後の15分ー!
泣いたーああああ!

生きる力が持てるのは
一人じゃないと思えるから
あなたの存在が私を生…

このクソダサいポスターからは、想像できないくらい、ほっこり温かい気持ちになる作品だった。

最後の最後の伏線回収よ!!!!
家族だったなんて。いやもう、まじかよ!ってなった。それぞれの幽霊がやりたか…

自殺に失敗した主人公。病院で目覚めると4人の幽霊が見えるようになっていた。
彼らを成仏させるためにお願いを聞いていく物語。

ジャケットはとにかくつまらなそう。冒頭もただのコメディ映画で、チープなC…

高評価につられて鑑賞。
前半はイマイチだったけど最後は凄く良かった。
女性は母親っぽいと予想してたけど全員が家族とは。

設定が上手い。
・人は強いショックを受けると記憶が消える
→サンマンは家族の…

これはやられた。面白い。

幽霊に助けられた男のほのぼのドタバタ人情コメディで、まぁこのままいい方向に転がって終わりかなーとのんびり見てたら、終盤の展開にやられた。
まさかそういう事だとは……。

母を亡くした私には、母のお弁当の味で思い出した所からずっと号泣。最後には全てが納得がいく内容。クスッと笑えるハッピーエンド!