ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!』に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

面白い!
先にアンハサウェイの魔女がいっぱいを観てからこっちみたけど、断然こっちのが好み!

あの時代だからこその画質だったり特殊メイクだったり安っぽいような演出もこの物語にマッチしてて最高
絵の中…

ずっと見たかったけどどこにもなくて見れなかったやつ、やっと見れて大満足。ストリーミング様様ですわ〜。
大魔女の素顔が出るシーンは子ども見たらトラウマ植え付けられるんじゃないかなー。
そんな感じで、全…

アンハサウェイ版より好き。
序盤の絵に閉じ込められたエリカちゃんのところが結構トラウマだったし魔女も圧倒的に怖かった
Ayaka

Ayakaの感想・評価

3.2
ミスタービーンがふざけてなかった!
ひ

ひの感想・評価

ロアルドダールの本で大好きな作品。
子供の頃読んだ感覚が蘇ってワクワクした!
新しい方の魔女がいっぱいも気になる!!

U-NEXTの無料トライアルを利用して視聴。
この映画がみられて、ニコラス・ローグファンとしては嬉しい限りです。
大魔女と対決するというストーリーが面白く、ワクワクしながらみることができました。
不…

犬

犬の感想・評価

祖母から魔女についての話を聞く少年ルーク
その後2人は海辺のホテルに宿泊し、魔女たちの決起集会に遭遇したルークはネズミに変えられてしまう
祖母を守り元の体に戻るため、ネズミになったルークはホテ…

N

Nの感想・評価

小学生の時ロアルドダールの小説にどハマりして、特に魔女がいっぱいは本を買って何回も読み返した大好きな作品!

アンハサウェイ主演の最新作の前にこっちを観賞。もう絶対おもしろいと観る前から確信してた!…

Zy4ger

Zy4gerの感想・評価

ずっと見たかった作品で、最近でた魔女がいっぱいのオリジナル版ということを今日初めて知って驚きました。
子供嫌いな魔女が、子供をネズミに変身させて殺しているというおとぎ話が現実で起こるという内容。
登…

ミムロ

ミムロの感想・評価

服めちゃかわいー
全体的に嫌みじゃなく洒落ててかわいくてたのしい
「魔女の頭皮は湿疹だらけで足の指がない」で一気に小学校の図書室に戻った