魔境のいけにえ/食人族 最後の晩餐の作品情報・感想・評価

『魔境のいけにえ/食人族 最後の晩餐』に投稿された感想・評価

古生物研究者のケビンたちはアマゾン奥地に存在する立ち入り禁止の魔境 恐竜の谷に発掘調査をしに行くことになった。
平凡な調査になると思いきや、ケビンたちの乗ったセスナ機が乱気流の影響で故障しジャングル…

Cem

Cemの感想・評価

1.6

恐竜の谷へ向かうセナス機…『この下は動物を崇拝し首斬りや食人が習慣のインディアンが住んでいるんだよ』と言ったそばから飛行機不時着、食人族に捕らえられる。この間抜けさが良い!
地獄の戦士ブラストファイ…

今度は中盤にしか食人要素が出ない!!!!

だから少ねぇって!!!w

立ち入り禁止の保護区でありながら、何やら恐竜の化石や宝石がガッポガッポ獲れるという秘境、恐竜の谷。
探検家ケビンや大学教授…

ジャングルの秘境に墜落した白人クルーが原住民に捕らえられる。
午後ローのパニック映画のような、お色気を散りばめた緊張感の薄いゆるいB級感。
カメラが無駄におっぱいに寄って、その後に男性がそれを真剣に…

Taka29

Taka29の感想・評価

1.8
なんじゃい!いやー間違えてかりてきちまったw食人族と書いてたからレンタルしたら全然違うしグログなくねwと思ってたら全然違う作品でしたw

本物の作品は日曜日レンタルしてきます...。
エログロ満載のキワモノで楽しい。
グリーンインフェルノとの比較も楽しい。
テンポも良くてアクションもあり食人族物の中でもエンタメ性が高い傑作。
ヒロナ

ヒロナの感想・評価

1.3
ただの変態映画
大外れやった
まぁたまにはハズレもいいでしょう
8骨8

8骨8の感想・評価

食人族ものにありがちな要素をいろいろ詰め込んで、バランスをエロに偏らせた感じの作品。
全体的に出来がゆるくて若干退屈。
あと、肝心な食人族アクアラ族があんまり出てこないのも残念。
だけどまぁ、その代…

しがい

しがいの感想・評価

3.2

食人族映画3本目。
アマゾンの秘境“恐竜の谷”へ向かう途中飛行機が墜落、食人文化の原住民に捕まってしまうという模範的ストーリー。
ヘビやワニ、ピラニアに襲われたりヒルに吸われたり、底なし沼へ落ちたり…

abdm

abdmの感想・評価

2.0

モンド要素全部ぶち込んだ結果、どのターンも弱くてコレジャナイ、コレジャナイコレジャナイコレジャナーーイ感がすごい。
琴線に触れそうで触れないいい塩梅のエンタメ具合に心底疲れる。

嫌いだわ!とは言え…