ゲーム・プランに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ゲーム・プラン」に投稿された感想・評価

Negima

Negimaの感想・評価

ロック様が若〜い、細〜い。この人って引退してからマッスルアップしてない?
話はよくある自分大好きマッスルdouchebagが、子供との触れ合いを通して、大人として成長する話。
初めのテンポが少し遅め…

Youandme

Youandmeの感想・評価

2.9
よくある話なんだけど、こうやって人って変わって行くんだと目に見える変化具合が見てて面白い!
RISAKO

RISAKOの感想・評価

よくある話だけど、たまにはこういうのを見るのもほっこりしていいなあ。

Fast & Furiousと全然ちがって、ディズニーなドウェインはかわいらしかった!
Teru

Teruの感想・評価

あまり期待してなかったけど、なかなか。
子役の女の子が素晴らしい。
それ以外はまあディズニーだなあという感じだけど、まあ満足。
ナズナ

ナズナの感想・評価

おさよう(おっさんと幼女の組み合わせ)は良い!親子ものもね。最初親父も娘もワガママで苛ついたけど途中仲良くなってよかった!バレエの先生と再婚したら良いと思うよ。
とり

とりの感想・評価

Disney+10本目。

安心して見れる作品。
二人とも可愛くて和む。

ミキサーのシーンって、海外映画あるあるよね?w

2021/47 2021.02.15
boubo

bouboの感想・評価

2.7

フットボール選手として脚光をあび自由気ままに生活をするジョー。ある日、ジョーの娘だという女の子が現れ…。

子どもに振り回される、筋肉マンやTHEロックさんが素敵ですww
1人だと確かに自由だけど、…

いきなりシングルファザー!ってヤツです。あらすじからしてほのぼのしたハッピーな映画だろうと気楽に観れて楽しかったです。
見所はザロックの歌唱とダンスです。ニヤニヤが止まらないシーン。
KURURU

KURURUの感想・評価

これは面白い。パパと娘系いいよね。起承転結が凄くハッキリしてる。観てると分かるからそれが面白い。笑えて楽しくて切なくて……って、まぁ、面白かったのですよ。あんな大量の人形、一度でいいからもらってみた…

冒頭5分見て、こうなってああなってこんな感じで終わるんだろうなと思いました。
そうなってそうなってそんな感じ終わりました。w