ブルー 初めての空へに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ブルー 初めての空へ』に投稿された感想・評価

サンバの音楽と、鳥たちの生き生きとした動き! 楽しく観れる作品だった。
けど、自分にとっては物足りなかったな。
2歳の子どもは気に入って繰り返し見てる。(購入)
Hiccup

Hiccupの感想・評価

陽気な雰囲気とサンバのリズムいっぱいでとても楽しかった。ブラジルに行ってみたくなった。
また主人公の鳥たちの表情や感情が豊かでとても愛らしかった。作ったところがアイスエイジのスタジオと聞いて納得。そ…

もつ

もつの感想・評価

鳥のビジュアルは100億万点だけど話もうちょいひねってほしかったな〜〜〜
挿入歌素晴らしかったから全編字幕で観たかった(U-NE●Tには吹き替えしか存在しない)
アニメ吹き替えはやっぱ生理的にダメだ…

Cocoa

Cocoaの感想・評価

鳥ちゃんたちがすっごくかわいい!(鳥好き)
おしりフリフリしたり、鳩胸つきだしたりと、鳥好きの萌えをよくわかっているではないか。
鳥ちゃんたちの表情豊かな顔や態度にホレボレしました。
ついでに主人公…

※記憶保持が主目的の為ネタバレ全く自重していませんので、今後観る予定のある方は読まないことをお薦めします。
**********
【ブルー 初めての空へ】 (DVD)
2011年

てぃだ

てぃだの感想・評価

ジェシー・アイゼンバーグがアン・ハサウェイを口説こうとする場面でついつい二人の顔を思い出してしまって吹いた。なんちゅうほほえましい場面。あぁこの二人のロマンスは実写で見たかったなぁとか思ったり。リオ…

riekon

riekonの感想・評価

娘と一緒に鑑賞。カラフルな鳥たちの可愛いこと!フワフワ〜。
悪役のオウムも迫力があって良かったし猿vs鳥も面白かったわ。
探しまくるリンダとメガネ君もバイクシーンやカーニバルシーンが楽しいね。
陽気…

ulululu

ulululuの感想・評価

2.9
ほとんどの歌が途中で終わっちゃうのが残念。思ったよりミュージカルじゃなかったけどモアナでタマトア役のジェマインさんが声をやってるナイジェル目的で観たのでそれでいいです
ストーリーが普通すぎ?
わかな

わかなの感想・評価

音楽が最高(^-^)
2匹もかわいいし最高(^-^)
何回でもみちゃう
そういえばアニメで鳥を連れた主人公はよくいるけど、鳥が主人公ってあまり見ないかも。