GANTZ:Oのネタバレレビュー・内容・結末 - 15ページ目

『GANTZ:O』に投稿されたネタバレ・内容・結末

兄に色々と教えられて観たけれど、ただCGアニメがえげつないな〜ってのと、声優が凄いなぁくらいにしか思わなかった。
内容をどうかと聞かれれば特に何も言えない

原作は序盤しか読んだことがない為、明確なことは言えませんが、非常に纏まっていて面白かったです。
また、原作にあるような品の無いアダルトシーンなどもほぼ無く、アクションCG映画として質の高い作品だと思…

東京で戦ってた人たちが大阪での戦いに舞台を移して何とかサバイブする話。

映像の美しさは最高で夜のシーンの中を黒スーツや武器やバイクやロボットが青く光っているのがカッコ良かったです。カタキ役の…

GANTZのアニメ、実写鑑賞済み。原作読んでません。加藤がGANTZの記憶が無いのが悲しい。玄野君の意味は…?アクション好きの方なら、楽しめるかも?CGは凄く綺麗!凄く楽しみにしてたわりには、あまり…

全てCG?。ゲームっぽい世界観をうまく、しかもこんなにも綺麗に作れるのは凄いなぁっといった感じ。

恋愛要素を含んだのが少しチープになってしまったかも

CGきれいねぇ☺️
原作もアニメもGANTZはいいよねぇ♪
あえて玄野くんじゃなくて加藤くんをメインなのがいいよね(*´ー`)
ほんで鈴木さんほんますき 笑
漫画終わってもうたからなぁ・・・。
最終…

何で今更?と思いつつも、かなりの完成度に驚き。日本でもこんなクオリティの高い3DCGの作品が出来るようになったんだなと感銘を受けました。

今後もどんどん頑張っていただきたい。まだまだ課題はあります…

まず超綺麗。
なんかテキトーな3D(亜人みたいな)とかじゃなくて全力でやってくれてよかった。
髪サラッサラおっぱいぷるんぷるんグロはGANTZにしては少し抑えられてたかな。
やっぱり実写はクソだと感…

実写のやつしか知らなくて、
これを見たから違和感だらけ
ネギ人間出てこないじゃん。
前作よりも頑張って再現しようとしていた。吸血鬼の絡みがなかったのはしょうがないか、、、映像が綺麗。