ダンス・レボリューションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ダンス・レボリューション」に投稿された感想・評価

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.4

プロのダンサーを夢見る女性は、ある日大物ディレクターの目に留まり、夢の舞台へのデビューを果たす。ダンスミュージック・ドラマ作。夢を追い、掴む姿がありつつ、苦悩や逆境に苛まれる姿もあり、夢を追うからこ…

M

Mの感想・評価

2000年代っぽい曲とファッション。
エモい!!!!!!中身は何もないけどとりあえずなんか懐かしい感じがするのとダンスがかっこいい。以上。
kayo8739

kayo8739の感想・評価

このジェシカアルバの体型完璧!
かわいい(^^)
ちびっこスパイラルな髪の毛のブラックな子母親に床屋できれいにしてきなさいって言われてコーンロウなるのいいな〜
nakamura

nakamuraの感想・評価

ジェシカアルバに一目惚れで出演作全部観てやろうと意気込んだけど結構多くてビビった(=^▽^)σ

当時の流行りが久々見れて良かったー!
昔セットアップにドゥーラグ巻いてたのは秘密(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゴリゴリのHIP HOPのダンス映画ながら劇中に流れるスコアがやたら青春映画的な爽やかキラキラな音楽でアンバランス感が。ジェシカ・アルバは確かに輝いてるがクライマックスはそれでいいのか?せっかく主演…

ハニーとレイモンドが可愛い。
クラブとかすきだから、最初のあたりはすごくわくわく観てた。
バーテンダーとかかっこいいなあ。
映画の雰囲気はすきだけどストーリーにどかんとくるものが無かった。
ジェシカアルバが可愛すぎた。あんなに可愛くてスタイル良くてその上キレキレのダンスも踊れるなんて!すとーりーは普通にいい話。お偉いさんに流されない強い女!
yoko

yokoの感想・評価

わかりやすいサクセスストーリー。ヒロインがとにかく性格が良い。
ダンスも良い。
とりたててドキドキ要素は無いけど何も考えずに楽しめるお話。
kotomi

kotomiの感想・評価

2.4

ジェシカアルバを観るための映画。
すごくチープな感じするけど、90年代の青春映画みたいなとこあって、そこは懐かしさが込み上げてきて、あーやっぱこの感じいいよねーって思った。
当時は激かっこよかったん…

ジェシカアルバ主演の映画
前半は貧困地帯で育った主人公がダンスで成功していくストーリー

後半は、非行にはしる少年達をダンスの道に導くのがメインになってくる

前半と後半で話が変わりすぎてあまり好み…