モッシュピットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「モッシュピット」に投稿された感想・評価

矢吹

矢吹の感想・評価

傘のポイ捨てはよくないけれど。
ラブシュプリームで終わるの最高だ。

ハマジムの、キャノンボールから来たけど、
ガチガチにハバナイの最高モシュメント。
浅見北斗の強さ、わがまま、信じるってこと。
そ…

と

との感想・評価

久々鑑賞

もう5年前なのか、、、笑

モッシュピットは確実に生を感じる場所
他に無条件でこんな感情曝け出せる場ないよな

早くまたこんな光景が当たり前になる日々が来ることを祈るばかり👏

『生き…

MASTiX

MASTiXの感想・評価

ファンが熱く包んでいるからこそ成立するドラマは神聖かまってちゃんのドキュメンタリーにも通ずる原始的なロック、浅見さんのカリスマはモノホンだしメンバーや仲間もお互いを構成するこれがまさにシーン
火星人

火星人の感想・評価

初めて行ったフェスが夏の魔物2015でそのときかっこいいと思ったバンドがいて名前も知らないけど、楽しくてかっこよくて手を挙げていた。
それがおやホロとネイチャーだった。

でもやっぱりいざこざはある…

kawaru

kawaruの感想・評価

YouTubeにて。5/1まで無料で公開されていた。ハマジム関連で知った。

とあるバンド?チーム?のドキュメンタリーである。とあるバンドとはハバナイなのだが自分はちょくちょく目にする程度なのにもか…

知人友人がたくさん映っててほぼ同窓会
俯瞰で見るモッシュピットの絵がめちゃくちゃかっこいい!
観た人の賛否両論きくのがたのしかった
とかいってみんなハバナイ好きじゃん、に落ち着くけど好きだから変わっ…

彼らはめっちゃ成功しているわけじゃない。だけどこの時点で何かを成し遂げていて。だけどそんな彼らでも厳しいこととか現実ってものがめっちゃあって。日本にたくさんいる日々何かを目指している人達の縮図だと思…

おGiの

おGiのの感想・評価

カッコ良くて曲は最高に良い

2024/05/13
久々に見た
少し解像度が上がって見えた
notitle

notitleの感想・評価

この映画の外のこともみたし、この一年で状況も色々変わった。各アーティスト、好きなので全然冷静な評価ではない、泣いちゃう。
0を1にするって本当に大変。でも実は、1を2にすることも同じくらい大変。

soemas

soemasの感想・評価

3組の中で最も強くグループ葛藤が描かれているネイチャーデンジャーギャングが主役の映画なんじゃないかと。ハマジム作品はいつも最高なんだよなぁ。