ブロードウェイのバークレー夫妻の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ブロードウェイのバークレー夫妻』に投稿された感想・評価

べりぃ

べりぃの感想・評価

フレッド・アステアとジンジャー・ロジャースの最後の共演作品。いくつになっても2人とも優雅なダンスを披露してくれる。きれいなのもあって見惚れちゃう。

オスカー・レヴァントのピアノも良かった。

ふたりの10年ぶり、かつ、最後の共演作品ということで妙に感傷的になってるのかもしれない。でも、”They can’t take that away from me”なんか、まるでリアルなふたりの関係…

ミリ

ミリの感想・評価

アステアxロジャースの最後の主演作かな。二人はいつだって軽快なので往年の芸能夫婦設定はそもそも似合わない。アステアの靴売りの幕が素晴らしい、パウエルの赤い靴的でもあった。

久々にアステア見たいな〜と思っていたので軽い気持ちで見てみたら、ジンジャーロジャースがとっても可愛らしくてきゅんだったの一言。
もともとはジュディガーランドだったらしく、そっちも見てみたかった気持ち…

Yukiel

Yukielの感想・評価

フレッド・アステアとジンジャーロジャースの共演作
お2人の共演はまだ有名なトップハットしか見れていないので他の作品も見たいです。(残念ながらあまりサブスクで配信されていない😭)
トップハットから、1…

た

たの感想・評価

最強コンビの鉄板ミュージカル

最近、私の心が疲れていましたが、この作品をおかげで回復です。
enter

enterの感想・評価

4.4

アステアとロジャースコンビ、10年ぶりにして最後のカラー作品ということで。
歌と踊りは安定で最高なんですが、今作は脚本がちゃんとしているので物語としても最高。
特撮なんかも頑張っちゃったりして。
こ…

けーこ

けーこの感想・評価

たっぷりと魅惑のダンスシーンを堪能しました。
本当の夫婦のような息の合った
2人。 ジンジャーロジャースの笑顔でより一層観ている方も幸せな気分。

そしてミュージカル映画には欠かせないオスカーレヴァ…

MiU

MiUの感想・評価

フレッドアステア氏とジンジャーロジャース氏のダンスが本当に素晴らしい。

安心安定のお二人。

そしてオスカーレヴァント氏のピアノの長尺ありがとうございます。
靴に踊らされるダンスシーンは最高!アステアは必ず新しい斬新なアイデアで楽しませてくれる。