ワイルド・ガールに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ワイルド・ガール』に投稿された感想・評価

Mana

Manaの感想・評価

よくあるティーン向けのガールズムービーだけど楽しく見れてよかった
個人的にアメリカ英語とイギリス英語を両方聞けるの面白い
Lily

Lilyの感想・評価

映画の序盤から大体こうなるだろうなとは予想できるけど、ついこういう映画観ちゃう。まさかの一時期大好きだったアレックス•ペティファーが出てると知って観たけど、登場した瞬間ほんとやられた。そして素晴らし…

後味スッキリな爽やか映画。女の友情、仲間最高。エンドロール前にもスカッとするエピソードあり、最後まで気持ちのいい作品。
ぴりり

ぴりりの感想・評価

「廊下では優先順位があるの 教師 監督生 一般生 犬 虫ケラ 最後がアメリカ人よ」

・EDがとっても可愛くてよかった!
サラッと見れる映画でいいね。思春期は意地になっちゃうものよね💕︎

頭空っぽにして見れる映画!西海岸のビッチガールがイギリスの寄宿学校で変わってく話。ポピーのスタイル良すぎてビビる、、、足綺麗すぎ。お母さんを亡くして荒れてたんだね。いい話だったけど妹が序盤のシーン以…

りおん

りおんの感想・評価

4.1
世界観大好きすぎる💗💗
女の子たちが悪巧みしてショッピングしてパーティーに行って可愛いが詰まってる‼︎‼︎
『プライドと偏見』を見ないと分からないところあるけど少し前に見ててよかった
ぺち

ぺちの感想・評価

この手の作品は内容は割とどうでも良くって(笑)、世界観とか視覚的に満たされる、いつも!👸👩‍🎓🏫👗🇺🇸🇬🇧💖❣️❣️
エンドロールめっちゃ可愛かった💜🥹🌈

イギリスの寮っていう設定もあってか学校の…

Josh

Joshの感想・評価

3.1
部屋と持ち物がピンクで可愛い
展開は想像通りで良かったけどちょっと無駄な描写も多い
Noa

Noaの感想・評価

わがままでかわいい女の子が主人公の映画!ミーンガールズとかクルーレスが好きな人には絶対観て欲しい!主人公がイギリスの田舎にある学校での毎日を通して、真の友情と家族愛に向き合っていく姿に元気を貰える❤︎