小さな恋のものがたり/リトル・マンハッタンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『小さな恋のものがたり/リトル・マンハッタン』に投稿された感想・評価

Bom
恋は恋。やぶれても、恋は恋。前を向いて、この恋が終わりじゃないから。生きていれば、美しい風景をまたみれるよ。

2023年初観作品94本目
ふっくらしたジョシュ・ハッチャーソン👦🏻

切ないけど、2人とも可愛かった!
キックボード🛴懐かしい笑
(久々に乗りたくなった笑笑)
両親も最後は良かった!👩🏼‍❤️‍👨🏻
minamo
好きな子ばかり考えてるのが可愛い!
寝ても覚めても彼女のことで頭がいっぱい。
そんな小さな恋物語。
邦題好き。
小学生の男の子が幼馴染の女の子に恋をする話。
恋愛経験がなく、臆病な男の子が見栄を張っている所が印象的やった。この日で2作見たから見てる時ちょっと疲れた。

タイトルの通りリトルなある男の子の一人称からみた女の子への愛の物語。マンハッタンを舞台とした他愛のないファミリー映画なんだが、子どもとその親向けに作られているのが伝わってくる。離婚寸前の親を持つジョ…

e

ニューヨークで一番小さな公園、今もあるんだろうか?
9ブロックはぼくの街。お母さんからそれ以上外に出るなって言われてたのね、マンハッタンの9ブロックも自分の街ってキラキラしてる。

主役の男の子、何…

頭からっぽで鑑賞。ニューヨークで生まれ育つってどういう気持ちなんだろう。
nemuri

今まで見た中で一番幼いジョシュハッチャーソン、むちむちで可愛かった

可愛くてちょっと間抜けな少年、キスのシーンと手繋ぐシーン可愛すぎたし、泣きのシーンはまじ子供って感じで可愛かった笑
ローズマリー…

2.8

littie Manhattan のタイトルの通り、街を遊び場として捉えている感覚は確かに自転車で走り回っている頃あったような気がする。 キックボードの後ろに好きな子乗せてハドソン川沿を流すなんてど…

小さな恋のメロディという映画が観たかったんですが、間違えてこちらを観てしまいました。見終わるまで間違えて見たことに気づかずレビューのときに気づきました。でも、良かったです。初恋ってこんなもんだったな…