ゲット スマートのネタバレレビュー・内容・結末 - 13ページ目

『ゲット スマート』に投稿されたネタバレ・内容・結末

爆弾をオーケストラのピアノの下にあり、直感で当てる
ロックが裏切り者
キスで倒し車と列車がぶつかる

最後のボスは部下の嫁の悪口を言って部下にぶっ飛ばされる
面白い。娯楽映画ですね。知識だけ系のエージェントなのかと思ったら普通に戦えるという。キスが全てを解決する!
晴れてスパイになった男が起こすドタバタコメディ。序盤は素晴らしく面白いが、徐々に勢いが落ちていく。最後はB級映画みたいなオチだ。見る価値はある。

「コントロール」という極秘諜報機関で分析官を勤めながら、現地でエージェントとして活躍することを夢見る主人公。減量して試験を受け、結果は合格!でも分析官として優秀であるがゆえにチーフから「そのまま分析…

下品なジョークはあるけど、エロでもグロでも無いのが、この映画の特徴でしょうか?付き合って間もない彼女とでも、小学校くらいの子供とでも気軽に観に行けるタイプのコメディだと思います。

予告編とか観て、「絶対面白い!!!」って思ったけど、実際観たら「まぁ、こんなものか」って感じかな(笑)過度に期待しすぎたのかも。面白いのは面白いけど、大爆笑するほどのものでもないかな~。
アン・ハサ…

『40歳の童貞男』のスティーブ・カレル主演のスパイ・アクションコメディ。
分析官としての能力が高すぎてエージェントになれない男が、とある事件をきっかけにアン・ハサウェイ演じる美人エージェントとともに…

下品すぎないアメリカンな笑い!ジェット機でゲロ吐くところが1番好き。

40年前に放送されていたドラマのリメイクだけど、オリジナルを知らなくても十分面白い。主人公を演じたスティーヴ・カレルがまたハマり役で、マジメな顔してトボけたことをしてくれるのが笑えますw でもキメる…