ミラージュに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ミラージュ』に投稿された感想・評価

アクションかっこいい
でもモリも一緒に戦えよとか、偽ロビンもっと活かせばいいのにとか、弟はこれからどうするんだろうとか色々気になった

お手製ヒーローミラージュマンの活躍を低予算ながらも素人ヒーローの苦悩を描く作品
ユルい笑いもありながらマーシャルアーツもしっかり魅せる
いいように利用され続ける可哀想なミラージュマン
報われない最期…

28時間みたいな画質~思てたらチリ製作でした~関係無かった~

内容は、ムキムキになってヒーローになった現実的なお話でした。まぁ、悪くは無いけどもっかいはみやんな~。あと、ルパンぽいBGM流れてたね…

ヒーローとしての設定は面白いのにストーリーがあまりにもつまらない。
序盤、ヒーローになるんだ!ってなって衣装とか決めたりしてるところまではよかったけど、あとは特に見所なし。

キャスターの女が感じ悪…

こんな脚本で、よくもまあ制作GOサインが出たものだなと思うのだが、妙に憎めない。
こういう作品もあって良いのかもと思わせてしまう。
それは多分物語の流れはさておき、主人公がひたすら弟想いの真面目な人…

正直かっこよくないどころかダサいんだけど寧ろそれが良い
ジャケットからイメージする派手な感じを期待すると肩透かしを喰らうけど、身体一つで敵をバタバタ倒していく王道的なアクションは見応えあった。
2.9

メディアはヒーローの正体知るためなら何でもやる

お手製衣装とポージングがダサいのにムキムキで強くてアクションスゴい軽やかにこなす幻のように消えるミラージュマン

覆面のタンクトップが衣装買いに行…

YOU

コメディアクションかと思ったけど違った。意外とシリアスな要素があり、スピード感のある格闘アクションでまぁまぁ楽しめました。

覆面をして不正を成敗するヒーロー。ミラージュマンの格好がダサい😆

朝観て今レビュー書こうとしたんだけど、どーしても題名が思い出せなかったから「チリ」「アクション」で検索してやっと辿り着いた今作(どーでもいいわ)

とりあえず主役のマルコサロールさん空気読めないガチ…

アクションは凄い頑張ってる。最初は面白かったけど単調でだんだん飽きてくる。偽ロビンさん、オートバイあげるって言ったじゃない。