恋は突然に。の作品情報・感想・評価・動画配信

「恋は突然に。」に投稿された感想・評価

婚約者のお葬式から物語がスタート。
婚約者が遺した、あれやこれやに巻き込まれる人々。
そして本当の本当に突然にはじまる恋(笑)
タイトルに嘘なしです。
音楽がよかったなぁ。
20年映画 57本目

切り替え早すぎてついて行けなかった…色々こじつけ設定が気になったし(いきなり三角…四角か…関係になったり)狭い家の中でメロドラマ起きすぎだし義理ママちょーやな奴からいきなりああなる?って感じだし…
結婚前夜に亡くなったフィアンセの…と仲良く…とか絶対無理な私は心が狭いのか!?

1ポイントはティモシーオリファントという方がイケメン過ぎて、近くにいたら遊ばれたいと思ってしまうくらい顔が好みだったので加算。色々出てるし見たことあったけど認識したのは今回が初でした。

What took you so long

にキュン。でもイケメンリッチの彼が彼女に落ちる理由も全然分からず。ジェニファーガーナーが彼に落ちた理由は私と一緒かな?😂(見た目)
そこでキスするーーーーーーッ‼︎‼︎⁈⁈
まともなのはデニスのみ、以上。(ジェニファー・ガーナーはとても好きなんだけどね。可愛いんだけどね。)
一番イケメンの爽やかボーイが一番救われてないのが辛かった

彼氏の前ではふざけたりできなかったのよ
という浮気相手のセリフに対して、
ディナーではっちゃけ出した主人公に泣けた
がらし

がらしの感想・評価

婚約者が結婚式前日に亡くなってしまった花嫁が彼の友人達、母親、浮気相手に出会い再出発する話。

良い物語風でしたが、切り替え早すぎ。
そんなすぐに立ち直って、あろうことかその人と恋に落ちるかね。。。
ちょっと恋愛部分については共感することが出来ずでした。
友情部分は賑やかで楽しそうだなと。
ルームシェアってどんな感じなんだろうか。
さ

さの感想・評価

一言で言うと、
陽気なアメリカンフレンドいぇーい!の話

Timothyかっけぇ
え?評価3なん?
え???

結構良かったと思うんやけど…

まあウケは少ないかもね。

私は好きな作品だよ٩( *˙0˙*)۶
sienne

sienneの感想・評価

いきなり真実に直面するが、周りの支えによって乗り越えながらも少しずつ変化していく。最終的にはハッピーエンド
姫

姫の感想・評価

地味にいい映画だった。
婚約者を亡くした主人公が、彼の友達に励まされ、立ち直り新しい恋に進んでいき、人間的にも成長する様を描いたラブヒューマンドラマ。

彼の友達との共同生活や、彼の友達3人と彼の愛人とその子供と主人公の6人でのディナーとか変わってるんだけど、それぞれがいい関係を築いているのがほのぼのしていてよかった。

ジェニファーガーナー、ティモシーオリファント、ケビンスミス、ジュリエットルイスと手堅い配役。大物すぎる人が一人もいないので日本劇場未公開は当たり前だけど、素敵な映画でした。
婚約者が突然死んで隠し子が発覚してもあんまりキレたり塞ぎ込んだりしないジェニファーガーナーの話
友人たちがいいやつだけど、特に面白くはなかった
ティモシーオリファントが若くてハンサムだが、こいつがいちばん役得だった