One Night,One Love ワンナイト、ワンラブに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『One Night,One Love ワンナイト、ワンラブ』に投稿された感想・評価

ヨシキ

ヨシキの感想・評価

ストーリー 2.8
エフェクト 3.2
アクター 3
ミュージック 3.5
スペシャル 2.5

主役イケメン。ヒロインがもっと可愛ければ。てか土屋アンナか?
isetie

isetieの感想・評価

最初の10分でラストが予想できちゃう非常にシンプルでよくある物語。なんだけど、フェス好きなら誰でもこの雰囲気好きでしょう。
2014年37本目。この時期にみて正解だった!フェスに行きたくなる!海外のフェスは規模がデカすぎるけど楽しそう!
エモ

エモの感想・評価

フェスの熱気がリアルに伝わるいい映画でした。
音楽好きな人フェス好きな人には観てもらいたい作品です。
1つ言うならばヒロインがもう少し可愛い人がよかったかな(笑)
パチパチキラキラ弾ける感じのラブストーリー。若々しくって、たまにはこういうのもいいかなぁという感じでした。あとフェスに行きたくなります。
nimame

nimameの感想・評価

海外のフェスを覗き見した感じ。酒の消費が半端じゃなくて羨ましい。タイコのような緩い人柄が自分の理想としてる感じに近くて服装も好み。でも主人公が泥だらけにするボンバージャケットもかなり良かった。
あやこ3

あやこ3の感想・評価

舞台はイギリスのフェス。初対面の異性と突然手錠で繋がれて、お互い最初は気に入らなくていがみ合ったりしたけれど、なんだかんだで…♡ 的な妄想をそのまま映画にした感じ。突然くっついたり別れたりするからこ…

野外ロックフェスだけでの撮影の中でフェスの楽しさや裏側も観れて結構おもしろく、その中での歌手同士の恋愛も手錠という無理やり繋がれたシチュエーションはワクワクです。
ルーク・トレッダウェイがよい。
フェスの裏で撮影をしていたのか、背景の臨場感がリアルで良かった。
monta

montaの感想・評価

フェスの楽しさががんがん伝わる!あの熱狂は最高!

ストーリーはありきたりというか、都合のいいように進む。
でも2人のセッションシーンには感動した。見ながら自然と体が動いてしまった!