HICK ルリ13歳の旅に投稿された感想・評価 - 64ページ目

『HICK ルリ13歳の旅』に投稿された感想・評価

クロエちゃんにエディくんという大好きな2人が出演の青春ロードムービーだと思い込んでみた私は結末に( ゚д゚)ポカーン。なかなかハード…!ただ主演ののクロエちゃんの、あの年齢独特の一瞬の煌めきが詰ま…

ロードムービーってあんまりピンとこないのかも、、。

でもクロエの反抗期の女の子はまさにって感じだったし、ブレイクライブリーのかっこいいお姉さんの雰囲気も好きだった。
taisuke

taisukeの感想・評価

スタンドバイミー、グーニーズ色々冒険ものはありました。夢を追いかけて、夢を大切にして。
でもこの作品では夢を見るために、自由を知るために、切実な解放のために旅に出ます。怖い目にも合います。でも、それ…

uca

ucaの感想・評価

ゾクゾクする恐怖心とドキドキする好奇心とが両方すごくあって、なんか、こういうのも悪くないなって思った、途中で苦しくなるような場面もあったけど、最後は良かった、かな
ななえ

ななえの感想・評価

ブレイクがかわいそうだった。ブレイクもクロエもエディも大好きだから見ました。

でもエディの歪んだ愛女表現もほんの少しわかるかも
ericakee

ericakeeの感想・評価

キャストは好きな人ばっかなんだけどな。
内容は急にシリアスなったり無理矢理な展開。
クロエを見る映画。
reddy

reddyの感想・評価

エディ目当てで観た。マジクソな男を演じてましたなwww
でも許す!
みんなクロエちゃん見たさで見るのかね。ブレイクちゃんあいかわらず美しい。でもいまいち。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

はじまりかたが好き。ボブディランの曲と。すっごい可愛いのに怖かった。「悩むと考えこむ癖がある。グルグルと堂々巡り同じ曲ばかり聴いてるの。ジュークボックスの曲を変えて。毎回違う曲に。」自分に言われてる…

さち

さちの感想・評価

クロエちゃんに惚れ惚れ。鏡のシーンだけでもう満足でした笑お姉さん役の彼女も素敵。レミゼの彼は悪役が合ってると思った!途中からロードムービーじゃなくなる!!